Аватар

Компания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 205 офис; 2 этаж
  • Студенческая 550 м

Отвратительный сервис у этой компании. Сдавали комбо-устройство sho-me combo #35 A7.

Сказали что починили, денег взяли. А по факту наделали делов на плате, сбили несколько элементов на плате. В другом, правильном СЦ на улице Владимировской, в названии которого есть только три буквы, все переделали и теперь все работает.

На фото то что было. Ну...

На фото то что было. Ну соответственно стало гораздо аккуратнее и все работает. Никому не рекомендую обращаться в это место. Никому и никогда. Это вредно для вашего кошелька, здоровья и нервов.

• Ой ой, даже я насколько плохо паяю, но и то аккуратнее

• Здравствуйте! Видеорегистратор был сдан нам на прошивку, что подтверждается приёмной квитанцией, в которой Вы указали заявленную неисправность — не видит камеры и не определяет радар-детектор, после того как Вы самостоятельно пытались его прошить. Прошивка аппарата делается программным методом БЕЗ РАЗБОРА. Мастер прошил устройство и на следующий день его выдали Вам. Через день Вы пришли по гарантии, так как прошивка не исправила ситуацию. Мы вернули деньги за работу в полном объеме. Ещё раз обращаю внимание на то, что Ваш аппарат не вскрывался так как задачи такой не стояло и деньги были возвращены!

Всего вам доброго!

• Сейчас можно говорить все что угодно, по факту в нутри были произведены работы, о которых можно судить по фото, его разобрали при мне в другом сервисе и я сделала фото. До этого аппарат никуда не сдавался, уж неужто его таким продали в магазине:)

• И мало того, что вы его все-таки прошли, ещё прошивка была кастомная, которая не работала в принципе на данном устройстве, собственно почему это и вовлекло в подозрение инженера другого сервиса, почему собственно он и решил его разобрать и сделать это при мне.