Подобной непрофессиональности и безответственности я не встречала ни в одной компании города! Перенос доставки товара, без согласования с покупателем, и без предупреждения (просто не привезли в указанный день и все, пока сама не позвонила и мне в районе обеда сказали: "доставки у вас сегодня не будет!"). При доставке выяснилось, что не вся фурнитура была доставлена, т.к. ее вообще у них не оказалось! Позвонила и просила доукомплектовать все ко дню монтажа, меня заверили, что все в порядке и недочеты будут учтены и ко дню монтажа проблем не будет. В день монтажа оказалось, что монтаж невозможен, потому что нет комплектующих. Мало того что, доставка товара длилась восемь дней и за это время люди не удосужились собрать нужную комплектацию дверей,как обещалось при оплате товара, так теперь я вынуждена искать по городу направляющие, чтоб нам были установлены двери!!! Столько нервов на испорченные дни, я не тратила ни в одной фирме, независимо от заказов. Хочу уберечь потенциальных покупателей этого магазина от ошибочно принятия решений-обращаться в этот магазин!!!! Любая другая компания (доставка в тот же день и монтаж в течении 2-х дней со дня доставки) без нервов и без проблем! У всех бывают «накладки и не состыковки», но такого наплевательского отношения вы вряд ли где встретите. Учитесь на наших ошибках.
Наталья, ну что же Вы, так нас наругали. Уж к кому к кому а к Вам то самое родное было отношение. Сейчас то всем довольны?
Ужасная менеджер Наталья,что разговаривает по телефону пулеметом,и только для себя. При моей попытке вставить слово,неоднократной попытке,дабы прояснить интересующий меня вопрос, положила трубку. Я перезвонила, трубку взяла она, я попросила представиться по ФИО, опять бросила трубку.
Я вновь перезвонила, общалась с Ириной- адекватный и вежливый сотрудник, а Наташу гоните в шею!
Мне нужно было узнать подробно о расчете оплаты услуг,согласно замерам,по акции.
К моему удивлению, акции вашей компании равны ценам установи потолков без акций других компаний, я вчера вызывала замерщика из 5 компаний,и есть с чем сравнить. Реально 2300 рублей,это без шин под гардины,разница за 36 кв м. Если стоимость шин прибавить, то 1500 получится или меньше . Акция заявлена 65 проц скидка для Новоселов и пенсионеров.
Так что как то грустно, товарищи, 65 процентов это не 15 ( скидка) и не 5,10,20, вруши вы!