Главное в мед.центрах для меня - врачи и состояние туалетов (последнее говорит об уровне заботы о пациентах). Ну и цены.
Были у эндокринолога Кузнецова В.А. Отличный специалист, записали по телефону, приняли вовремя. Все рассказал, пояснил, ответил на вопросы. Лишнего не назначил.
Цены ниже среднегородских, особенно на анализы.
Туалеты чистые,...
Цены ниже среднегородских, особенно на анализы.
Туалеты чистые, все гигиенические средства в доступе. В центре в принципе чисто. Есть парковка.
Спасибо за замечание. Поделитесь пожалуйста какую информацию о враче Вы хотели бы получить, когда ищете достойного специалиста. Быть может, это поможет и остальным людям. Например, если мы разместим важную информацию у себя на сайте.
Да ну вы нормально можете рассказать, что это за врач? Это снова фигня бесполезная, а не полезный отзыв о враче и клинике. Плевать вменяемым людям на цены, чистоту и парковку, они ищут днём с огнём настоящей медпомощи, лечения, а не той чуши, что предлагает 90% врачей.
Никак психиатра себе найти не можешь?
Мы рады любой обратной связи, которая сделает медцентр лучше. Для остальных ситуаций в нашей команде врачей присутствуют клинический психолог и психиатр-нарколог. Замечательные специалисты.
Благодарим за Ваши слова. Мы рады трудиться на благо своих посетителей. Александру Валерьевичу передадим Ваш отзыв.
Приходите к нам еще и оставляйте обратную связь, делающую нас лучше.