Здравствуйте
спектр услуг очень сократился. Сейчас работают только с пилотами и стюардессами. Активно советуют при встрече и по телефону, куда мне обратиться в другие учереждения для решения медвопросов. Вместо того чтобы, как и ранее выполнять обследования, причем на платном статусе. Я не прошу это делать бессплатно!))
Вся команда поменялась....
Здравствуйте
Вся команда поменялась. Ранее работали высококлассные спецы. Сейчас - не знаю. Судя по коллективу "московский след" сменился руководитель.
Ранее проходил для себя качественную комиссию и получал долгосрочную справку на посещение спортсекции и допуска к соревнованиям.
Ветеран спорта.
Спасибо, что Вы подняли тему оказания услуг частным клиентам в нашем медицинском центре. Боюсь, Вы обладаете искаженным видением на наш счет.
"Авиамедцентр" всегда рад приветствовать всех людей, не только авиационный персонал. Мы оказываем услуги диагностики, лабораторные исследования и частные консультации у врачей узких направлений.
По телефону...
По телефону всех клиентов информируют об актуальном наличие возможностей медицинского центра. Как и в Вашем случае.
Мы понимаем, что ранее Вы могли проходить обследования, связанные с допуском к спортивным активностям. На сегодняшний день "Авиамедцентр" также практикует спортивную медицину и все необходимые для нее обследования. Актуальные на сегодняшний день.