Авиамедцентр

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Аэропорт, 2
  • Сибирский Кадетский Корпус 390 м

Здравствуйте

спектр услуг очень сократился. Сейчас работают только с пилотами и стюардессами. Активно советуют при встрече и по телефону, куда мне обратиться в другие учереждения для решения медвопросов. Вместо того чтобы, как и ранее выполнять обследования, причем на платном статусе. Я не прошу это делать бессплатно!))

Вся команда поменялась....

Здравствуйте

Вся команда поменялась. Ранее работали высококлассные спецы. Сейчас - не знаю. Судя по коллективу "московский след" сменился руководитель.

Ранее проходил для себя качественную комиссию и получал долгосрочную справку на посещение спортсекции и допуска к соревнованиям.

Ветеран спорта.

• Спасибо, что Вы подняли тему оказания услуг частным клиентам в нашем медицинском центре. Боюсь, Вы обладаете искаженным видением на наш счет.

"Авиамедцентр" всегда рад приветствовать всех людей, не только авиационный персонал. Мы оказываем услуги диагностики, лабораторные исследования и частные консультации у врачей узких направлений.

По телефону всех клиентов информируют об актуальном наличие возможностей медицинского центра. Как и в Вашем случае.

Мы понимаем, что ранее Вы могли проходить обследования, связанные с допуском к спортивным активностям. На сегодняшний день "Авиамедцентр" также практикует спортивную медицину и все необходимые для нее обследования. Актуальные на сегодняшний день.

• Попросите отвечать на отзывы кого-нибудь, кто по-русски способен говорить нормально. Вы нагородили какой-то псевдоканцелярской дичи ни о чем, это не ответ на то, что человек в отзыве сказал. Смысл последнего абзаца вообще малопонятен.

• Спектр услуг не сократился в нашем медцентре. Оказываем услуги не только авиационному персоналу. Также медицинские осмотры, справки, спортивная медицина, анализы, диагностика, осмотры у врачей. Есть услуги, которые мы не оказываем. Мужчина поставил низкую оценку за то, что мы не оказываем услугу, которую ему нужна была. Не видим здесь связи с качеством наших услуг. Наши специалисты дали рекомендации в каких учреждениях можно получить услугу, которая была необходима мужчине.