АВИЦЕННА

Медицинский центр. Поликлиника

Полнейшее безобразие тут творится. Раньше такого не было, очень жаль, что придется поменять клинику.

Привез экстренно жену, среди ночи потребовалась срочная операция по женской части.

После всех процедур выдали договор и взяли оплату. Врач говорил о предоплате 50%, но на ресепшене ничего слышать не хотели, взяли полную стоимость. Хотя приехали экстренно ночью, денег могло и не оказаться, тем более речь о десятках тысяч, но цены это уже тема для отдельного разговора.

На следующий день к жене в палату наведалась коллега, которой ни с того ни с сего вручили новый счет с сумой в полтора раза выше уже оплаченной с требованием немедленно оплатить! Коллега в шоке - мало того что была полностью нарушена врачебная тайна (в счете был указан полный перечень услуг со всеми подробностями выполненных операций) и теперь весь коллектив знает все подробности куда залазили моей жене и что делали, так еще она еле успела убежать от сотрудницы Авиценны, которая уже на выходе ее догнала и опять потребовала срочно оплатить допуслуги.

На следующий день утро началось с требования оплаты допуслуг. Жена лежит после операции в мягко говоря не прекрасном состоянии. Ей морочат голову своими счетами. Приехал ее забирать, и опять же первый вопрос - оплатите срочно счет. Итого 73000Р, которые не жалко совершенно, здоровье важнее. Но! Еще одна неприятная мелочь - в счете выставили 2 узи по гинекологии по 3000Р, позвонил в приемную сейчас, стоимость такой услуги в общем порядке 2300Р.

В общем, суть всей этой конторы должна быть всем понятна.

На фото - демонстрация профессионализма медсестер Авиценны - не могут даже катетер поставить нормально, у жены кровь шла после установки, все руки истыкали до синяков.

65 комментариев

• Какой ужас., да нагнать их надо всех.. это не мед.центр,а просто дом терпимости!!!прям и хочется назвать буквально, но цензура)) Спасибо,что предупредили. В черный список однозначно!

• Здоровья и скорейшего восстановления супруге! А таких синяков у меня даже в бесплатной клинике не было,

• а что они ответят? Извините, что нас одолела маниакальная жажда наживы?

• К сожалению... Здоровья Вам и Вашей супруге!

• почему Авиценна, почему не обычная больница не понимаю вашего выбора

• Вот я, кстати, понимаю. Несколько раз меня чуть не угробили в обычных. Только случайность и задел прочности по здоровью не сделали меня инвалидом на всю жизнь... вот как-то так

• ну есть же и платные палаты, те же специалисты, что в Авиценне работают в бюджетных больницах, разве нет, ну пусть не все, тогда имея то или иное заболевание и предпосылки можно тему поднять для себя, инфу о врачах в городе, и прочее, на горбольнице хорошие врачи, на перевозчикова в гинекологии, они везде есть, также как и не специалисты

• не было особо времени на поиск в два часа ночи, требовалась срочная госпитализация

• согласна бывает всякое, выздоровления

• на перевозчикова ещё те врачи в гинекологии дамочки мне сказали, что мой ребёнок мертв и отправили на чистку! Я не пошла и поехала в Авиценну где на УЗИ увидела свою малышку и через 2 недели иду на роды рожать дочку!

• антисанитария хотя бы. Один раз была в бесплатной женской консультации. Передо мной в очереди сидели три цыганки не очень приятного вида. Я как представила, что нам в одно и то же кресло садиться, брр. И состояние помещений и оборудования в основном просто ужасное.

• согласна и здесь с вами, мне никак не удаётся на приёме в кабинете с гинекологом быть один на один, всё время в кабинете ещё три пациентки не по записи, блатные, и всех в присутствии друг друга консультируют и спрашивают об анализах , просто пипец, делаешь замечание доктору, что пришла на свои законные 20мин приёма, так она в скандал сразу, что я веду себя непорядочно, от наглости хочется бежать оттуда, но у кого есть деньги, тк у меня лишних нет приходится идти и учить врача стандартам оказания мед.помощи, кто если не мы, в итоге доктор обозлилась, что я оказалось напомнила ей правила приёма

• поэтому мне не жалко средств. Не готова тратить свои нервы и рисковать здоровьем ради обучения персонала муниципальных больниц на тему как им работать с людьми.

• Тоже однажды построила так одну. Выгнала нафиг всех, кроме врача и медсестры )))

• я не выгнала а просто спросила, культурно мирно так сказать, так на меня щас смотрят и разговаривают как будто я моль, а не пациент, со взглядом "чё я припёрлась"

• ТОЧНО!ИНТЕРЕСНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!ПОТОМ НАЧИНАЮТ ПОДСЧИТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!!ОБРАЩАЮТСЯ В АВИЦЕННУ ТЕ,КТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕ ЖАЛЕЕТ НА ЭТО НИ ДЕНЕГ НИ СРЕДСТВ, А КОГДА ВСКАКИВАЕТ НА НОГИ, ТО НЕ О ДЕНЬГАХ ДУМАЕТ,А О БЛАГОДАРНОСТИ!!!!

• еще и удалят отзыв по правилам флампа 👿

• если автор присутствовал при сём, то нет

• если автор присутствовал при сём, то нет

• и кстати если автор оплачивал эти конские счета - он клиент.

• если попросят предоставлю оплаченные счета

• ну дык я про то же - имеете полное право на этот отзыв

• вот кстати, интересен комментарий офпреда на эту тему

• о каких правилах речь? Я старался быть сдержанным

• да тут войны идут на эту тему. даже за старенькую бабушку нельзя написать. ибо - отсутствие клиентского опыта 😣

• не совсем понял. В Авиценне клиент с 2007 года, оставил там под 1 млн рублей за это время

• речь о том, что по местным правилам, писать можно только о себе. о своем клиентском опыте

• в данном случае договор на оказания услуг заключался со мной. Я его подписывал и оплачивал

• надеюсь это сыграет роль

• ща персонал этой шарашки на "стукача" нажмет и святой админ найдет причину для удаления отзыва.

• тоже интересно чем закончится

• почему стали часто говорить, что нельзя писать за бабушек? Прекрасно помню, когда появился пункт, разрешающмй писать отзывы как раз-таки за пенсионер и детей

• цитата офпреда флампа "Про опыт пожилых людей и детей есть отдельный пункт правил. Если ребенок или пожилой человек не может физически написать отзыв, и автор отзыв был вместе с ним, скажем, на приёме у врача, то такой отзыв никто не удалит. Отзывы от третьих лиц, даже если это родственник, не могут передавать то, что чувствовал, думал или испытывал человек, к тому же, автор не сможет предоставить каких-то данных, ведь услугу получал другой человек, так не найти концов, получается путаница."

• Так всё правильно же. Пока Фламп не внесёт ясность, что они подразумевают под "физически не смог" (именно в самих правилах это должны прописать), смело можно писать и за бабушек, и за детей. Кстати, жена автора, как я понимаю, сейчас как раз не имеет возможности отзыв написать, а факт недобросовестного медицинского ведения есть. Закрепляет позицию автора то, что все счета с юридической точки зрения лежат на нём. Он по всем фронтам прав.

• СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬ, С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ С ДАМОЙ НЕ ПОНЯТНО, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ НИЧЕГО И НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ПОСКОЛЬКУ ОНА НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО. НУ, И . ДЛЯ ПУЩЕЙ ВЕРНОСТИ ПОДКРЕПИЛАСЬ БЫ КВИТАНЦИЕЙ ОБ ОПЛАТЕ. ТОГДА ХОТЯ БЫ БЫЛО ВИДНО ,СТУПАЛА ЛИ НОГА-ЖАЛОБЩИЦЫ ,В ПРЕКРАСНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "АВИЦЕННА"

• Комментарий скрыт

• что вы имеете ввиду, не совсем понял?

• напишите на сайт администрации города и на сайт роспотребнадзора, у меня был опыт, когда я не могла доказать фактами свою правоту и написала на сайт администрации, в той конторе начались проверки и уровень обслуживания повысился и передо мной извинились. А у вас все аргументы подпитаны чеками и фактами, так что смело пишите на сайт, скорее всего помогут

• Не первый раз слышу об Авиценне негативные отзывы! Причём когда к ним приходят за серьёзными обследованиями или операциями! Очень бы хотелось ответа представителя клиники! Сама не так давно делала Урографию там, процедуру сделали хорошо, но по общению и объяснению очень сухо и не приветливо, все уже поставлено на поток отношению как в обычной поликлинике, молчат ничего не объясняют и результаты сказали отдадут сразу, а потом подошли и сказали только вечером получится отдать и муж за ними ездил отдельно поздно вечером....

• ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВУШКИ НА РЕСЕПШЕНЕ. ВСЕГДА ПРЕДЛОЖАТ ЧАЙ С КОНФЕТКАМИ, ВСЕГДА УЛЫБНУТСЯ, ДАЖЕ ,КОГДА НУЖНО НЕМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОДОЖДАТЬ, ОНИ ВСТУПАЮТ В ДИАЛОГ НА ТЕМЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ, РЕКОМЕНДАЦИЙ И ТД!!!!!ЛЮДИ,ПИШУШИЕ НЕГАТИВ, В ОТНОШЕНИИ КЛИНИКИ "АВИЦЕННА" СКОРЕЕ ВСЕГО НИКОГДА ТАМ НЕ БЫВАЛИ!!! ТАКОЙ,ЗНАЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ, СТАДНЫЙ РЕФЛЕКС!!! ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВРАЧАМ "АВИЦЕННЫ"!

• Жесть!!! За разглашение мед. тайны вообще то ответственность предусмотрена. Подайте на них в суд!

• Не понимаю, когда людям не жалко своих денег за ТАКОЕ обслуживание и такое качество услуг. Это же непрофессионализм по всем статьям! Они ведь ещё и обманули вас, накрутив стоимость! Такое нельзя спускать с рук, иначе это войдёт в систему. Сама делала мрт у них 4 года назад, этого хватило, чтобы составить о них мнение! Оборудование у них было настолько хренового качества, что они даже не смогли установить диагноз и рекомендовали мне пройти эту же процедуру, но уже стоимостью 10000 😷 Просто жулики 👎🏼 Желаю Вашей семье здоровья и обходить стороной это место. Ну и добиться справедливости и компенсации, само собой 😉

• здоровья вашей супруге!рефламп

• здоровья вашей супруге!рефламп

• На авицену много жалоб слышу, а также слышу, что цены там космические. Но как и все не хотят работать ни за какие деньги! Всех в лагеря!

• Скорейшего выздоровления! Рефламп

• не очень понял с какого лешего оплата, до оказания медуслуг?

• это не самое удивительное, увы

• Ужас какой! Жене скорейшего выздоровления! Вам сил и терпения.

• напишите в Роспотребнадзор, лучше в бумажном виде с приложением копий счетов и скринов с прайса, который у них на сайте висит. Ответ просите выслать либо на почту, либо лично в руки отдать, иначе по почте долго будет идти. Ну, и ответ через месяц получите. И я бы в прокуратуры бы еще продублировала. Тем более, что врачебная тайна нарушена

• жалоба в минздрав и роспотребнадзор способна взбодрить любителей оказывать некачественные услуги за большие деньги. Супруге вашей скорейшего выздоровления!

• Автор, огромного здоровья и терпения вам и вашей жене. Не оставляйте это так. Обязательно пишите жалобу в министерство здравоохранения. Напишите в личку - скину ссылку в эл.приемную. В прокуратуру жалобу не могут не принять, пусть проверку проводят. Почему какой-то коллеге дали счет на оплату??? Она вообще кто такая вашей жене??? Фу, а не больница.

• НЕТ,ЭТО ВЫ,ИЗВИНИТЕ ФУ, И АВТОР!!ЕСЛИ БЫ В СЛОВАХ "АВТОРА" БЫЛА ХОТЬ КАПЛЯ ПРАВДЫ, ОН БЫ НЕПРИМЕННО ОБРАТИЛСЯ "КУДА НУЖНО", А ТУТ ОПУБЛИКОВАЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!(ЭТО ПСИХОТИП ТАКИХ "АВТОРОВ") ОДНАКО ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ВЕДУТ ЛИШЬ К ТОМУ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО ПИСАКИ-ЭТО КОНКУРЕНТЫ!

• Кошмар, как можно сунуть счет со всеми манипуляциями постороннему человеку? Это вообще уже ни в какие ворота! На,что договора и куча бумаг там подписываешь? При заполнении указываешь свой номер и человека, к которому можно обратиться в случае чего то срочного. Я всегда указываю номер мужа, ни дай бог маме бы выдали что то такое, а у нее сердце слабое, врачебная тайна , это все таки серьезно. Ну и счета эти... Про катертер реально позор. У меня плохие вены, кровь сдаю только в платных лабораториях, всегда все аккуратно делают, такое было только один раз 10 лет назад в муниципальной больнице. А тут , такие деньги и такой непрофессионализм. Скорейшего выздоровления супруге.

• ВОТ ИМЕННО, В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, ВРАЧЕЙ КЛИНИК АВИЦЕННА, ГРЕХ СОМНЕВАТЬСЯ. ПОХОЖЕ ЭТО ФЕЙК,ИЛИ ПРОДЕЛКИ КОНКУРЕНТОВ!!!

• Ваш аккаунт и ниже ваш отзыв это фейк. Лучше бы попытались как то сгладить ситуацию, данные мои у вас есть. Но даже не удосужились провести хоть какое-то внутреннее расследование и создать хотя бы видимость обеспокоенности....

• Выздоровления Вашей жене! А Вам терпения. А на счет "и теперь весь коллектив знает все подробности" - скажите спасибо той коллеге, уж она могла бы и в тайне сохранить.

• Жене здоровья. А вы подавайте в суд и пишите в министерство здравоохранения об оказании медицинских услуг не должным образом.

• Вот так и разрекламированная клиника! Это просто кошмар! Не думаю, что стоит туда идти!

• Зря Вы так....в ваших словах не ни капли правды...мне посчастливилось посетить(и не раз, и не 10раз,а гораздо больше) клинику Авиценна, примерно в то же время как и ваша жена. Было несколько операций+манипуляций, каждый раз закрывая глаза при введенном наркозе,я была спокойна за свою жизнь,а потом и за жизнь ребенка,находящегося во мне. После операций, от наркоза не оставалось и следа как и от катетеров , мастерски установленных медсестрами клиник Авиценна. Всё всегда было на высшем профессиональном уровне. Внимание, что немаловажно, исходило даже от высшего медперсонала, а чего говорить о сестричках. Прошло уже несколько лет. Я очень часто вспоминаю сотрудников клиники Авиценна, с крайней глубокой благодарностью, за их труд, за их терпение,за мастерство и профессионализм. Низкий поклон Вам уважаемые доктора, врачи, консультанты, медсестра,за вашу волшебную работу!!!!!!!У нас на руках долгожданный сын, самый любимый и здоровый,самый умный и красивый малыш!!! СПАСИБО!!!!оТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛАДЫГИНОЙ ЕЛЕНЕ АНТОНОВНЕ-НАШЕЙ "КРЁСТНОЙ" МАМЕ!!

• Хорошая попытка, Авиценна, попробуйте еще раз!

Цитаты с вашего отзыва как то не стыкуются друг с другом: "примерно в то же время как и ваша жена." и "Прошло уже несколько лет.", ведь еще и года не прошло после нашего инцидента.

Попробуйте нанять более профессиональных копирайтеров, а лучше перестаньте халатно относиться к работе, чтобы не получать подобных отзывов.

• и читайте между строк,это тоже важно, понимать о чем люди говорят, а не слышать и слушать только себя. ("прошло несколько лет...." с момента ЭКО, с того счастливого дня,как мне и мужу посчастливилось обратить в "Авиценну", в то время обращения, "примерно как и ваша жена..." обращения были, к счастью тоже все прошло удачно и на высшем профессиональном уровне)

• Я ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СТАНУ, БОГ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ ВСЕХ И ВСЁ. Несостыковки с вашим "постом" это не беда!Беда в вашей голове!!!Вместо того чтобы уделять внимание жене,торчите и обсуждаете, как мы-женщины!!!! !А ТО,ЧТО ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ , И ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО 80РУБЛЕЙ, ОТ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ И МЕРКАНТИЛЬНОСТИ РАЗНЕСЛИ КЛИНИКУ СЛОВЕСТНО,ЭТО ТОЖЕ ПУСТЬ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ОСТАЕТСЯ, А ЖЕНЕ ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ЕДЕТ В НИГЕРИЮ, БЕСПЛАТНО ВЫЛЕЧИТСЯ!

• ))))) все с вами понятно, дамочка