Авиценна

Многопрофильный стационар. Многопрофильный стационар

Наконец добралась, чтобы оставить отзыв:). Родила своего сыночка в октябре, к родам мы с мужем тщательно готовились: ходили на курсы, слушали лекции педиаторов, психологов, в общем рожали вместе и все прошло легко и благополучно:). Рожали мы с Веселовым, но беременность я вела в обычной консультации. Все мне понравилось, но я так и не поняла почему не разрешили малышу полежать у меня на животе дольше минуты если явно было понятно, что с ним все ок, хотя я оч просила. Из однозначных плюсов то, что мужу можно было быть вместе с нами сутками: как после родов, так и в следующие дни. Приятное и профессиональное отношение врача и акушерки также можно отнести к плюсам, но все что происходило в следующие дни иногда меня просто вводило в шок😂. В начале врачи неонатологи вроде бы производят благоприятное впечатление ровно до того момента пока вы не начнете задавать вопросы или не будете соглашаться с рекомендациями🔫. Естественно молоко пришло не сразу и настаивали на докорме, я отказалась и попросила чтобы мне принесли шприцы для прикорма сцеженным молоком. После этого на меня там смотрели как на дурочку😂, которая почему-то не хочет прикармливать смесью малыша. Далее были проблемы с кормлением так как никто даже не помог и не приложил правильно малыша к груди так, чтобы малыш не травмировал ее, а когда я сказала, что хочу вызвать консультанта по гв, то медсестры из детского отделения сказали да зачем мне это надо и что нужно просто перетерпеть, все же терпят!!! Далее все усугубилось тем что пришла врач-неонатолог с явным намерением напугать меня, так как из-за всей этой ситуацией с гв ребенок терял в весе, но это нормально!!!!! В итоге это врач, если ее можно так назыать, довела меня до слез сказав что я срециально не кормлю своего ребенка и что мой ребенок угасает!!! Естественно я в ужасе взяла молокоотсос и начала дико сцеживать молоко. Итог - гиперлактакция-мастит-пунктирование груди! Ох как долго я вспоминала этих чудо-врачей из детского отделения!!! Аах да, а медсестры это вобще песнЯ😂😂😂, с такими недовольными лицами ходить:))), у нвс даже на видео с выписки это было видно! На самом деле было еще много чего о чем сожно говорить, но будущие мамочки, подалуйста, не ждите ничего сверхьестественного, не ждите индивидуального подхода очобенного после того как вы родите😂. А если вы еще и будете задавать неудобные вопросы, то капец😂. Вы платите 180 тыс, а именно столько вроде стоят сейчас уже естественные роды, только за стены, пятиразоыое питание и бокал вина после родов, хотя по мне так важнее было бы помочь приложить к груди малыша🙏, ну это в моем случае! Роды здесь это всего лишь комфорт, а воачи там ничем не отличаются от обычных родильных домоыв. Скажу еще, что напоимер в Областном малышей прикармливт только из шприцов. В следующий раз забиру малыша ти уйду😂.

Спасибо за Ваше обращение!

Убедительно просим Вас предоставить дополнительную информацию по фактам приведенным в Вашем обращении, для проведения служебной проверки.

В противном случае считаем приведенную Вами информацию недостоверной.

Спасибо Вам за обратную связь.

С уважением ЗАО МЦ "АВИЦЕННА"

10 комментариев

• Главное, что все в итоге хорошо. Поздравляю с рождением малыша( ну или малышки). Растите здоровенькими

• Спасибо☺️, сыночек крепыш и силач☺️

• Грудное вскармливание наладилось?

• Да:), в длительной борьбе я победила:)), ну и конечно консультант по гв очень помогла💪

• ни в одном роддоме не разрешают держать ребенка с неперерезанной пуповиной. кладут на живот, мама смотрим на него, и забирают. потому что ребенка должен осмотреть неонатолог, провести туалет пупочной ранки и тд.

• Разрешают:), можно договориться и дети по 2 часа лежат у мам нп гоуди и послед рожают с неперерезанной пуповиной и даже в авеценне такие случаи были, все зависит от врача. Если роды были спокойные, без гепоксии и паники, то с малышом все хорошо и неонатолог может осмотреть малыша и у мамы на животе как делают во всем мире☺️

• Я вижу вы крайне осведомлены о работе медицинского персонала. осмотр ребенка у матери на животе? это что-то новое. рожать послед с неперерезанной пуповиной? Вы о чем вообще? и гипоксия здесь вообще не при чем. есть регламент проведения родов и осмотра новорожденного. люди которые его нарушают могут оказаться в очень неприятной ситуации если какой то маме это не понравится. оценку по апгар тоже на животе делать?

• Не буду с вами спорить😂, а по поводу работы персонала, я знакомлюсь ч практикой опытных акушерок и общаюсь с ними и к сожалению мне жаль, что весь этот "савок" еще долго не выветрить из нашей российской практики родоразрешения!

• Спасибо за Ваше обращение!

В противном случае считаем приведенную Вами информацию недостоверной.

Спасибо Вам за обратную связь.

С уважением ЗАО МЦ "АВИЦЕННА"

• Уважаемая администрация:), какие простите вам нужны факты?😂 ну повесте тогда камеры в своих палатах, чтобы слышать что говорят Ваши врачи-неонатологи мамочкам.