Доброго всем дня! Мой отзыв будет о работе отделения пластической хирургии клиники "АльфаМед". Делала здесь пластическую операцию 27.02.19г - оперировал хирург другой клиники (о ней будет отдельный отзыв) Попов Вадим Вячеславович на базе "АльфаМеда", до этого с этим медцентром я не сталкивалась. Клиника удобно расположена в центральной части города, большое здание, отделка внутри приятная и располагающая. Я лежала в двухместной палате с отдельным санузлом (душа не было, но я в стационаре находилась всего сутки, он мне был без надобности). Хочу сказать огромное спасибо и анестезиологу Моргаевой Ольге Владимировне за хорошо перенесённый наркоз, и всем ассистирующим специалистам, и сотруднице на ресепшен хирургии, которая заселяет и устраивает в палате пациентов - все сотрудники были очень внимательны, доброжелательны и спокойны (что для меня было очень важно, с моим "синдромом белого халата":). После операции, пока я лежала в полудрёме, меня с моей соседкой постоянно проверял дежурный врач и медсестра Жанна - меряла давление, температуру, спрашивали, как себя чувствуем, не надо ли обезболить, не принести ли попить и т.д. При всём дискомфорте послеоперационного периода мне было спокойнее, зная, что я под присмотром)) Спасибо вам за вашу работу, желаю всем вам только "лёгких" и благодарных пациентов!
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского центра.
Наша задача сделать Ваше пребывание комфортным.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день!
Наша задача сделать Ваше пребывание комфортным.
Здоровья Вам и Вашим близким!