АвисМед

• Новосибирск, Красный проспект, 86 — 1 этаж
  • Гагаринская 170 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Приключилась со мной большая проблема.. Обратилась в данный мед центр к Гаскиной Т.К.

Принесла все (!) обследования , доктор 40 мин их обобщала , записывая в компьютер. Затем сослалась на мой интересный возраст ( и что лечь и умереть? Страна решила что я еще молодая!) назначила препараты из рекламы по ТВ (молодцы медпреды - поработали). Итог лечения- стало хуже, 2600 прием+ 2500 препараты, проблема не решена , поиск другого врача. Жалко денег, себя и время.

В данном мед центре есть думающие и ответственные доктора - обращалась неоднократно.

Добрый день, Татьяна!

Нам очень жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий.

Гаскина Тамара Константиновна имеет огромный опыт работы и её профессионализм не вызывает сомнений.

Огромное количество благодарных пациентов тому подтверждение.

Здоровья Вам и Вашим близким!

• А я её в свое время не выбрала, уже не помню, почему, лет 5 назад дело было, что-то смутило, когда я искала информацию.

Стоит помнить, что абсолютно любой препарат и любое вещество может подействовать не так, противоположным образом, может вообще не подействовать, потому что мы имеем индивидуальные особенности.

А когда врач ссылается на возраст — это зашквар. Известно же, что в одном и том же возрасте очень разными могут быть организмы, так что нужно смотреть, а как дела у данного конкретного.

• Добрый день, Татьяна!

Нам очень жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий.

Огромное количество благодарных пациентов тому подтверждение.

Здоровья Вам и Вашим близким!