Хочу оставить отзыв о клинике Авис Мед и в частности о докторе Ишмухаметовой. Огромное человеческое спасибо Анастасии Анатольевне за то, что не бросает пациентов в трудную минуту. Благодаря ей я поймала болезнь на ранней стадии и вовремя прошла лечение. Анастасия Анатольевна так же направляет на анализы, подсказывает, где купить нужные лекарства. И главное - максимально по-человечески относится к пациентам. От всей души - спасибо!
Ну, и сама клиника, конечно - образец вежливости и внимания к людям.
Добрый день, Ольга Николаевна!
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего врача-терапевта Ишмухаметовой Анастасии Анатольевны.
Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр.
Наша задача сделать Ваше посещение комфортным.
Желаем Вам и Вашим близки крепкого здоровья!
Добрый день, Ольга Николаевна!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр.
Наша задача сделать Ваше посещение комфортным.
Желаем Вам и Вашим близки крепкого здоровья!