Сегодня делала в этом центре сразу две эндоскопические процедуры ФГДС и ФКС под наркозом. Все на высшем уровне. Организовано так, что человек не испытывает ни смущения, ни неприятных ощущений. Сначала переоделась в специальную одноразовую одежду, легла на кушетку, поставили в/в катетер (соасем не больно, есть с чем сравнивать), потом анастезиолог ввел пропофол и все. Разбудили через час. Никаких неприятных ощущений. Доктор все подробно рассказал, посидела минут 15 и домой. Медики молодцы - профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв и за добрые слова в адрес нашего медицинского центра.
Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу персонала нашего медицинского центра.
Наша задача сделать Ваше посещение комфортным.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анестезиолог.
Ну в чем смысл-то отзыва без имён и без оценки качества заключения?
Обалдеть просто, какая оперативность! Сегодня только прооперировали, уже утром готов отзыв и через 10 минут комментарий с двумя минусами!
Добрый день!
Наша задача сделать Ваше посещение комфортным.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!