Не в первый раз обращаемся в Ависмед, хочу поблагодарить за вежливость и уважительное отношение к пациентам всех сотрудников. Психологически очень комфортно. Большое спасибо детскому травматологу-ортопеду Мацук Константину Сергеевичу! После равнодушия в государственной травматологии нашли врача, который внимательно осмотрел, все проверил, дал подробное объяснение и рекомендации, сориентировал по срокам восстановления после дисторсии ШОП. Очень профессиональный врач и хороший человек!
Добрый день, Ольга!
Мы очень рады, что предложенное врачом Мацук Константином Сергеевичем лечение, помогло в решении Вашего вопроса.
Благодарим за добрые слова в адрес нашего медицинского центра.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Ольга!
Благодарим за добрые слова в адрес нашего медицинского центра.
Здоровья Вам и Вашим близким!