Хочу выразить искреннюю благодарность Новоселову Олегу Александровичу! Замечательный врач, Профессионал с большой буквы, которого трудно найти! Пластический хирург, который наверное, может всё!Наблюдала за его работой не очень долго,чтобы понять, что передо мной грамотный, высококвалифицированный специалист. Решилась сначала на блефаропластику. Теперь моим глазкам минус 10 лет точно). И я вижу в зеркале молодую девушку) Позже решилась на липосакцию животика и хипов (большая мечта вернуть талию после родов). Спустя почти 2 месяца получила минус 9 см в талии. Я благодарна судьбе, что свела меня с таким прекрасным врачом! Олег Александрович, хочу пожелать Вам всегда получать удовольствие и удовлетворение от своей прекрасной работы, здоровья и процветания! Большое Вам спасибо!!
Здравствуйте, Алена
Благодарим Вас за отзыв о работе Олега Александровича, он настоящий профессионал своего дела!
Будьте красивы и здоровы!
Здравствуйте, Алена
Будьте красивы и здоровы!