АвисМед

• Новосибирск, Красный проспект, 86 — 1 этаж
  • Гагаринская 170 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

4 октября 2023 года приходила на прием с ребёнком 8 месяцев , консультацию проводила врач аллерголог -иммунолог, врач высшей квалификационной категории, к. м. Н. Косман Ирина Дмитриевна.

Для консультации были озвучены 3 вопроса

1. Высыпания на коже

2. Тимус

3. Вакцинация

Пр существу.

1. По первому вопросу без сомнений врач ставит диагноз...

Для консультации были озвучены 3 вопроса

1. Высыпания на коже

2. Тимус

3. Вакцинация

Пр существу.

1. По первому вопросу без сомнений врач ставит диагноз грибок и назначает противогрибковую терапию, на соскоб направлены не были, ввиду того, что зачем травмировать лишний раз кожу. Да, сначала я так же считала, но, переговорив с другими специалистами все единогласно сообщили, при подозрении на грибок обязательно нужно сдавать соскоб.

Мы начали лечение, которое расписал врач. Это мазь пимафуцин, шампунь низорал. Общая стоимость препаратов для лечения вышла 1400 р.

Спустя 5 дней применения я понимаю, что эффекта от лечения мало того, что нет, состояние кожи ухудшилось в разы.

Обращаюсь к другому дерматологу, сразу же сказали, что это абсолютно не похоже на грибок и даже соскоб делать не нужно -это не грбок.

Закрались сомнения, неужели кандидат медицинских наук могла ошибиться?

В итоге я решаю сделать соскоб в кожном диспансере дабы убедиться, какого рода эти высыпания?

Как итог, это не грибок. При необходимости могу выслать результаты анализа с лаборатории.

Вот так несколько дней я лечила ребенка совсем не от того. Мало того, что ребенку становилось хуже, так еще и потратили определённую сумму за лекарства.

К слову, о том, что это не грибок сразу сказали несколько врачей -два педиатра, медсестра и дерматолог. Явно все обозначили -это атопический дерматит.

Допустима ли такая ошибка, когда речь идет о здоровье, так еще и о здоровье малыша? Считаю, что нет.

По вакцинации данный врач не консультирует, в пк врач так же аллерголог -иммунолог консультирует по вопросу вакцинации.

Прием стоил 3100.

При записи на прием и оплате четко обозначают, что цена 3100 как за кандидата медицинских наук . Здорово, когда в диагнозе врач не ошибался и лечение пошло во благо, но не в нашем случае.

В связи с чем , прошу вернуть денежные средства за прием .

Обновление отзыва :

К сожалению, клиника приняла позицию врача, а именно, что диагноз врач поставил верно. Несмотря на результат анализа с кож. Вен. Диспансера, несмотря на заключение другого врача

Порекомендовали лечиться тем, что выписал врач ("якобы это действенные средства " Хаха, парацетамол тоже действенный, но вряд ли он поможет при поносе)

Поэтому не рекомендую обращаться в данную клинику. В ней не признают, что их врач может ошибиться)

Здравсвуйте, Za_servis.

Для уточнения всех деталей вашего приема просим оставить имя и последние 4 цифры номера телефона.

С вами свяжется руководитель клиентского сервиса. Спасибо

11 комментариев

• отзыв раздвоился... потребуйте деньги за приём вернуть.. это же ужас...

• да, деньги обязательно хочу, чтобы вернули.

• Да ведь предсказуемое пойдёшь к непонятно кому — получишь непонятно что. Но нет, народ продолжает так делать... И по вакцинации с непонятно кем консультироваться — тоже сильно, конечно.

• просто выздоровления малышу... больше ни чего не буду комментировать...

• почему непонятно к кому?) врач кандидат мед наук. да и иммунологи консультируют по вакцинации.

• Вы знаете, любой специалист приходит в медицину без опыта. И если следовать вашей логике, то студенты , которые заканчивают мед. Должны сразу идти не по профессии, потому ,что у них нет опыта, а следовательно ничего толкового они не могут. А ещё можно пойти к специалисту, которому все поют диферамбы, а по итогу , врач окажется нулевый. Врачи не Боги, и даже супер специалисты ошибаются.

• Здравсвуйте, Za_servis.

С вами свяжется руководитель клиентского сервиса. Спасибо

• Наталья, 4758

дата приёма 04.10, время приёма 13.10

• вы все таки свяжетесь или приходить в центр и писать заявление о возврате?

• Вы были на приеме у врача от Бога, я бы на вашем месте к нему прислушалась ,это единственный врач , который меня услышал и помог победить «атопический дерматит», который предыдущие врачи (в том числе профессора)лечили гормонами и антигистаминными препаратами. У нее глаз-алмаз, она взглядом может и глистов и грибок и даже их разновидность определить. Такая стоимость приема и максимум повторная консультация, которая могла и не понадобиться спасла от всех остальных лишних трат в лечении атопического дерматита, который якобы не лечится ! Как его лечат остальные -его не вылечить, а просто временно облегчают самочувствие ребенка. Скорейшего Вам выздоровления !

• спасибо за пожелания

не спорю, что кому -то данный врач помог

нам нет, лечение было выписано не верное, как итог состояние кожи ухудшилось.

плюс анализ на грибок пришёл отрицательный, так в чем я должна слушать врача?)