Здравствуйте. Сервис стал просто отвратительный. Мой профиль. https://www.avito.ru/user/d657f7...

Заблокировали объявление за 700руб. с выделением. Действовало 3 дня и супруга его отредактировала по незнанию, хотя редактирование и правилами не запрещено. Поменяла там объект, ок нельзя, верну обратно как было, так нет они заблокировали без права редактирования. Короче деньги за услугу получили в полном объёме, а услугу предоставили 4 дня из 30. Служба поддержки отвечает стандартными отговорками. И это контора с выручкой в 32 миллиарда, а мелочь по карманам тырят. Буду писать претензию.

Обновлю: перенаправляли мою жалобу, с отдела в отдел, как итог последние сказали ответят в течении 8 часов, жду вторые сутки. Балаболы

7 комментариев

• так запрещено редактировать, позно пить боржоми

• Да ну. Пункт из договора в студию. Само объявление имеет возможность редактирования. Отключите тогда возможность, чтобы люди не ошибались. Все понимают зачем это делают. Это называется неосновательное обогащение

• обращайтесь в суд, юристы приведут вам пункт в суде

• Я сам в состоянии изучить правила и договор и знаю что таи, а Вы выше написали пост получается просто так, пустозвонство, да? Ну так пейте боржоми и терпите, продолжайте наполнять интернет пустыми постами. А я не терпила, если кто-то не прав - ответит

• потом расскажите

• Как видим, коллеги уже ответили на ваше обращение №23861215 и компенсировали стоимость услуги размещения. Заменять один товар в объявлении на другой запрещено, поэтому такие объявления мы блокируем без возможности восстановления. Все правила Авито находятся в открытом доступе в разделе «Помощь»

• Никто ничего не компенсировал, кинули какие-то бонусы и деньги на счёт в размере 23 и 58 рублей. Конечно при стоимости 1000 это можно назвать компенсацией. Позор