Добрый день.

Во-первых, на данном сайте 80% мошенников.

Во-вторых, не возможно дозвониться по указанным в объявлениях номерам телефонов (пыталась дозвониться по 3-м разным объявлениям - ответа ноль, трубку просто не берут или вызов сбрасывается). Пустая трата времени!!!!

В-третьих, не понятны условия размещения объявлений (я подала разные...

Добрый день.

Во-первых, на данном сайте 80% мошенников.

В-третьих, не понятны условия размещения объявлений (я подала разные объявления, мне заблокировали, написав, что лимит бесплатных размещений исчерпан, хотя на тот момент у меня было все оплачено).

В-четвертых, в сове время я стала жертвой мошенников (перевод денег), но, администрация сайта никак не отреагировала на мое обращение и не оказала помощь в данном вопросе (нужны были данные мошенников).

В-пятых - см. выше все пункты.

Не приятные товарищи, хотя позиционируют себя. как защитники информации и т.д и т.п.

• Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер вашего телефона, а также ссылку на объявления, по которым у вас не получается дозвониться. Проверим в чём ошибка. Также пришлите ссылку на ваши заблокированные объявления и подробно расскажите про ситуацию с мошенниками, чтобы мы могли разобраться в ней и помочь.