Разместила объявление о продаже квартиры,оплатила 450 плюс поднятие объявления,звонки были-все хорошо.Решила поменять в объявлении между собой фотографии.Итог-объявление заблокированно,якобы это фейк.Система предлагает снять видео,с таблички дома до самой квартиры!я должна ехать через весь город ехать ради вашей прихоти??? не лучше ли потребовать документы,подтверждающие право???

• Здравствуйте. Мы блокируем объявления, только если находим нарушения правил Авито. Просим снять видео, чтобы подтвердить, что квартира реальна и у вас есть к ней доступ. Напишите нам в лс почту из вашего профиля и номер этого объявления. Проверим, почему его заблокировали и как его восстановить.