Не даёте опубликовать отзыв о некачественной работе исполнителя, который мог быть первым честным из всех, что там написаны. Отклоняете обжалования, даже не пытаясь разобраться в проблеме и не принимая достоверных фактов о сделке. Шаблонные и бесполезные ответы техподдержки ни к чему не приводят. Ну тогда ловите плохую оценку вместо исполнителя.
Здравствуйте, Максим. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего аккаунта на Авито. Также уточните, о каком именно отзыве идет речь. Мы проверим информацию.
У нас есть разные способы проверки для того, чтобы установить соответствие отзыва правилам Авито. Мы отклоняем отзывы в случаях, если не нашли доказательств сделки, заметили нарушения сервиса или признаки накрутки. Все отзывы, как положительные, так и отрицательные проходят одинаковую проверку. А все заявки на восстановление отзывов проверяются индивидуально.
Написал