Стильный интерьер, все лаконично и продумано. Понравилось, что на каждом столе уже есть столовые приборы и интересно запакованные палочки для роллов. В плане обстановки все было комфортно
Я заказывала кофе и роллы с лососем. Роллы мне понравились, особенно понравилось то, что роллы не размера "порви рот". Также приносят хлеб и взбитые сливки, необычная идея)
Из минусов - неудобный гардероб. Места для переодевания мало, возле зеркала стоит небольшая скамейка, на которой поместится 1 или максимум 2 худых человека) Когда мы с подругой пришли в гардеробе уже было человек 5 и мы ждали, когда место освободиться и когда уходили, ситуация была такая же.
По правде говоря, часто проходила мимо этого места и у меня была ассоциация, что это столовая, но оказалось, что столовая в соседнем помещение)))
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
С Уважением, ресторан "Avocado Queen"
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
С Уважением, ресторан "Avocado Queen"