Аврора

Салон проката свадебных платьев и аксессуаров
  • Новосибирск, Красный проспект, 77Б — цокольный этаж
  • Гагаринская 260 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Наконец-то нашлось время написать отзыв.

Из положительного,это то что мне повезло с консультантом Алёной которая помогала мне подбирать платье и дополнения к нему,действительно огромное ей спасибо) +1

На этом плюсы к сожалению закончились.

Наконец-то нашлось время написать отзыв.

На этом плюсы к сожалению закончились.

Бронь была на 21.11,платье,фата,куртка,кринолин. Не буду писать сколько заплатила за это,потому что сейчас речь не об этом.

Приехала 20 вечером за платьем. Забрала всё и даже не подумала что нужно всё проверить до мелочей.

Начнём с того что когда я приехала домой достала платье и фату чтобы вывешать как сказали в салоне,у фаты на гребешке не хватало зубчика и камешков по краю фаты,рукава на платье были темные,а не белые,хотя когда я примеряла всё было в идеальности,платье было идеально,по курский были затяжки,шнуровка у корсета была грязная,и в заключении это кринолин,сам он был конечно же не тот что я мерила,но суть была в том что он был порван,и вот я вечером искала себе новый кринолин. Написав консультанту Алёне которая была в отпуске и не она подготавливала это всё к моему приезду,пыталась хоть как то помочь,за это ещё +1,мне предложили приехать к 6 утра и исправить всё это,спасибо и на этом,но в 6 утра у меня уже были сборы невесты. На день свадьбы у меня было запланировано изначально 2 платья,поэтому после фотосессии я переоделась во второе,а это решили вернуть обратно,но как оказалось не всё так просто. Девушка начала просматривать фатин (низ платья) и на 3-м слое оказались дырочки маленькие как от шпилек,я сразу сказала что мы оплатим хотя я не могла этого сделать,по той причине что на каблуках я находилась только в фотостудии и если бы это была моя вина то где шла подкладка под сам фатин была бы тоже порвана,это логично,думала что на этом всё,но нет,на фате такая же дырочка нашлась,я так же сказала что оплатим,потому что не было желания в день свадьбы спорить и наконец-то мы дошли до кринолина,девушка достала и увидела что он порван и спросила моя ли на ней булавка (тон разговора был грубый),я сказала о том что я их кринолином не пользовалась и они мне такой дали,только после этого со мной нормально начали разговаривать,к куртке хоть претензий не было. Заплатили мы 500 рублей за ремонт платья,мне не жалко. Но сам факт того как девушка со мной разговаривала и то что сказала в будущем будите знать как брать в аренду,мне не понравился. И уж точно не Вам таким тоном со мной разговаривать,после того в каком состоянии вы предоставили мне вещи для такого важного дня.Совет для тех кто планирует обратиться сюда,проверяйте всё до мелочей в тот день когда забираете платье и всё необходимое к нему,тогда может вам и не придётся потом платить за то чего вы не делали. Извинения я услышала только от консультанта Алёны которая вообще не при чём и девушки которая предлагала мне привезти новый кринолин,пришить камни и зачистить платье,вот им спасибо за сервис,ни смотря на то что я сама отказалась от этого всего в силу недостатка времени.Фото прилагаются того как мне отдали платье.

• Капец так подставить в такой важный день! В смысле - "будете знать как брать в аренду"?? Они должны создать все условия для того чтобы брать в аренду у них было максимально комфортно и выгодно! иначе у них и клиентов не будет! Ужас ужас ужас.