По большей части стараюсь сам заниматься автомобилем в своем гараже, но когда нет времени - заезжаю на станции. Вот так случайно попал в AVS сервис еще по зиме, после того как их аккаунт подписался на меня в инстаграме =) Впечатления остались самые положительные, всё разъяснили, показали, порекомендовали и лишнего не взяли. Цены как у гаражных мастеров, сервис как у официалов :))) Автомобиль поменял с тех пор и в ближайшее время со спокойной душой отдам на обслуживание в AVS.
Здравствуйте, Paul !
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв о нашем Автосервисе! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, AVS-Сервис
Здравствуйте, Paul !