Австрия

• Новосибирск, улица Мичурина, 12а — 2 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 330 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Добрый день! Решили с друзьями сходить в какое-нибудь новое место,после длительного выбора остановились на Вашем заведении.Заказали диванчики и подошли к указанному времени,были сразу неприятно удивлены, так как не оказалось мест с диванчиками ! К счастью,появилась приятная девушка-администратор,которая нашла свободные диванчики. Она же и предложила нам обслуживать наш столик. Сразу же нами были заказаны пивные закуски и несколько видов пива.Напитки принесли сразу.Кстати,бармену большой плюс за оперативность,дельные рекомендации и отличное чувство юмора!!!Это единственный плюс данного заведения не считая самобытного интерьера,пиво было на "4ку". Дальше одни минусы.Пивные закуски (гренки,сырные палочки и.т.д.) нам несли около двух часов,но мы так их и не дождались,несмотря на периодические напоминания и просьбы.В течении этого времени,решили заказать мясные стейки, гарнир и соусы к ним. После рекомендаций,определились с выбором и заказали блюда. Цены в данном заведении показались завышенными в сравнении других подобных заведений.

Стейки были приготовлены быстро,относительно пивных закусок,но поданы были не все соусы и у некоторых порций отсутствовал гарнир. Вкусы конечно разные, но на мой вкус мясо было недосоленным и я осталась без гарнира.В заключение нам принесли счет, в котором неожиданно оказались и гарнир, и соус которые мы так и не попробовали. Очень неприятное впечатление и испорченный вечер.Руководству заведения рекомендуем более внимательно относится к посетителям!Спасибо!

• Здравствуйте.

Будьте любезны сообщить дату вашего визита и примерное время, дабы мы смогли прокомментировать ваш отзыв, в форме обратной связи.

• Дата визита: Пятница 08 июля 2016г. , вторая половина дня.

• Ещё раз здравствуйте.

"Подняли" мы информацию по вашему посещению и пришли к выводу, что всё далеко не так критично, как можно себе представить из отзыва.

1) Да, действительно имел место сбой оборудования и фритюрница временно не работала в тот день. Но только ВРЕМЕННО. Как раз в тот промежуток с ней и работал экстренно вызванный мастер. Как только запустили её, сразу начали готовить заказанные блюда и выдавать гостям.

Но есть одно но. Персоналу ИЗНАЧАЛЬНО был дан строгий наказ: информировать всех гостей, о задержке в выдаче некоторых закусок.

Все столы были в курсе и ни у кого не было претензий(все понимают: форс-мажоры бывают) Очень сильно сомневаемся, что до вашего стола не была доведена данная информация.

2) Удивила и оценка пива.

STIEGL(Австрия), WEIHENSTEPHAN(Германия), COLLIN'S(Великобритания), HOFBRAU(Германия)....всё из вами заказанного-это весьма и весьма достойные сорта пива по мировым меркам.

А вы так небрежно поставили этим прекрасным напиткам "4-ку", как-будто речь идёт о Жигулёвском)

Допускаем, что некоторые сорта пива просто не попали в ваши вкусовые предпочтения. Но от этого они менее прекрасными не стали. Пиво у нас всегда свежее и подаётся при оптимальной температуре(для этих целей было заказано специальное холодильное оборудование из Германии).

В общем за качество бдим.

3) Что касается цен.

Мы считаем их как минимум умеренными, если сравнивать с большинством приличных заведений работающих с грилем. Так как мы не используем дешевое сырьё и продукты. Но при этом цены не ломим.

Считаем соотношением цена/КАЧЕСТВО по блюдам оптимальным. Отзывы гостей о еде в нашем заведении, лучшее тому подтверждение.

Нам есть чем гордиться.

4) Что касается ваших слов, о выдачи блюд без гарниров, то мы мягко говоря в изумлении.

Учитывая тот факт, что на видеозаписи чётко видно: всё блюда были поданы с гарниром.