Гостили в НСК из Кемерово. Заехали специально по рекомендации. Отличное место для любителей мяса. Оно здесь на любой даже самый изысканный вкус. Особенно удивил хвост бобра.
Чайлфрендли локэйшн:) детям пельмени и борщ на мясе лося. Нам с супругой рулька. Томленая, нож здесь не особо нужен, мясо отделяется отменно и вся эта вкусность под закарамелезованной корочкой. Огромная - на двоих прям объесться, хорошо официант предупредила.
Отдельное спасибо замечательной Элеоноре за теплый прием. Выбрала место, чтобы кондиционер не дул на детей, помогла с выбором блюд для них же.
Пиво Бланш де Брюссель и на десерт крикенбир - оба хороши, а детям на десерт шоколадный фондан - смели как не бывало.
Отлично провели время. Приятным бонусом была скидка 20% за день рождения супруги.
Теперь и вам открылась тайна, почему за нашей рулькой едут с разных городов ;) Надеемся, теперь вы будете почаще заглядывать к нам на огонек. В прямом смысле - ведь большую часть горячих блюд мы готовим именно на живом, открытом огне, за стеклом, прямо перед глазами посетителей - никаких электрогрилей и рифлёных сковородок)) А ассортимент и видов мяса, и сортов пива удивит даже самых искушенных)
Так что спасибо вам огромное, Patrik, за выбор нашего заведения и за такие теплые слова в наш адрес) до новых встреч!
Ммм... Как вы все описали соблазнительно!)
Подскажите, пожалуйста, а рулька большая?.. И как долго ее готовят? Я в Старой Праге на Красном недавно хотела попробовать, но официант честно предупредил, что одна их рулька — это на пятерых человек. А мы были вдвоем + мне кажется, что это такое блюдо, которое нужно есть свежим, то есть с собой не унесешь.
рулька большая, нам с женой на 2 прям самое то. У меня прикол такой в разных городах пробовать сее блюдо. Ещё не разу не видел, чтобы одной рульки хватало на 5 человек, но это видимо кто как ест:) но я знатный поедатель) готовится 30 минут примерно. Кстати, это была самая большая из тех, что я пробовал.
Отлично, спасибо большое)
Реф!)