Авто-1

Официальный дилер LADA
  • Новосибирск, Русская, 48 — 1 этаж
  • Русская 400 м
Вячеслав написал 5 отзывов об этом месте

Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля ЛАДА выбор был между двумя официальными дилерами в городе. В пользу АВТО-1 сыграл опыт обращения с салоном моих хороших знакомых и внушительный ассортимент автомобилей в наличии. Я изначально знал, какой именно автомобиль хотел приобрести. Включая выбор двигателя, типа трансмиссии, комплектации и цвета. Машина моей мечты ждала меня в АВТО-1. В процессе оформления не было никаких навязываний ненужных допов, исключительно те, что попросил установить сам - сигнализация с АЗ и видеорегистратор (куда ж без него). Не обошлось и без подарков - приятных и неожиданных. За без малого год эксплуатации исключительно положительные эмоции от владения автомобилем и обращений в салон. При предварительном согласовании по телефону даты и времени планируемого визита обслуживание автомобиля занимает минимум времени. Когда в багажнике внезапно потух свет сотрудники не стали "вкручивать мне в ухо" - признали павшим замок и поменяли по гарантии. Посмотрел расстояние от своего дома - 28,98 км. Возможно кого-то удаленность останавливает от визита в АВТО-1. Как по мне - лучше подальше проехать и получить лучший сервис. (Много негатива идет про тех кто ближе.) Поэтому рекомендую, АВТО-1, однозначно.

Вячеслав, спасибо за отзыв и рекомендации!

Благодарю, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом и рад, что не разочаровываем качеством обслуживания.

И, пользуясь случаем, поздравляю Вас с днем Победы!

Паукштис Константин

• Вячеслав, спасибо за отзыв и рекомендации!

И, пользуясь случаем, поздравляю Вас с днем Победы!

Паукштис Константин

• Спасибо! Не знаю, к кому обратиться со своей печалью - правый повторитель под замену, а завод только зеркала в сборе (Максим говорит) отгружает. Как-то грустно из-за повторителя зеркало менять. К тому же везде есть, даже "а ля Лексус". А у ЛАДЫ нету. (у ЛАДА-Деталь тоже нет).

• Еще раз добрый день.

Я думаю, что на относительно новые автомобиле в любом бренде будет подобная ситуация. И только позже появляются дубли и поэлементные замены. К сожалению, в данной ситуации кроме варианта нового зеркала с хорошей скидкой, мы не сможем ничего предложить. Вам Максим позвонит и скажет минимальную возможную стоимость.

• Спасибо огромное.