Вчера 23.06.2024 в очередной раз побывал в сервисе АВТО-1. Приезжал на Весте для мойки сот радиаторов кондиционера и охлаждающей жидкости. Встречал меня мастер-приемщик Андрей. Я, как всегда, попросил разрешения присутствовать в ремонтной зоне. Без проблем разрешили.
Непосредственно обслуживанием автомобиля занимался механик Ярослав.
Сняли...
Непосредственно обслуживанием автомобиля занимался механик Ярослав.
Сняли бампер, отогнали машину на мойку, где с химией аккуратно промыли соты. Ярослав в процессе работы обнаружил потёк масла на нижней трубке кондиционера. Предложил заменить уплотнение. Поменяли резиновое кольцо и заправили систему фреоном. Все было сделано быстро и качественно.
От общения с Андреем и Ярославом остались только приятные ощущения. Передаю им привет!
Немного удивила кассир, которая на моё "Здравствуйте" не отреагировала вообще никак. Раньше такого не замечал.
В целом, впечатление хорошее. Рекомендую.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы обязательно передадим Андрею и Ярославу Ваши слова благодарности.
Спасибо за сигнал! Мы уже провели профилактическую беседу с сотрудником и обязательно сделаем все возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Большое спасибо за доверие и лояльность к нашему автосалону!...
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы обязательно передадим Андрею и Ярославу Ваши слова благодарности.
Большое спасибо за доверие и лояльность к нашему автосалону! Будем рады видеть Вас снова.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением,