Приобрел 15 мая Ниву Тревел в Авто-1. Впечатления от общения с менеджером Максимом и девушками из кредитного отдела отличные!
Предыстория такова, что сначала договорился на тест-драйв, т. к. планировал брать машину б/у с небольшим пробегом и предварительно ее потестить-прокатиться. В итоге Максим предложил гос. программы по рассрочке и скидки салона, все подробно и грамотно объяснил, что в итоге для меня вылилось в новую машину из автосалона со всеми допами по цене 1-2 летней -личное огромное спасибо Максиму! Также по мелочи возникают вопросы по эксплуатации, Максим максимально быстро и грамотно дает ответы, подключает сервис (дальше я его конечно мучить не буду, напрямую с сервисом буду контактировать)!
Молодые и грамотные девушки в кредитном отделе все нюансы объяснили, онлайн все предварительно сделали, в общем то приехал потом только за машиной. Дарья, Ольга, спасибо ВАМ большое!
Все было быстро и оперативно!
Добрый день!
Спасибо за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку!
Добрый день!
Спасибо за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы выбрали наш автосалон для покупки автомобиля. Мы рады, что Вы остались довольны процессом покупки и качеством обслуживания. Для нас очень важно, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку и внимание на всех этапах покупки. Максим, Дарья и Ольга - отличные специалисты, и мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова и обещаем поддерживать такой же высокий уровень обслуживания.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением,