Добрый день! Вчера приобретали в этом автосалоне автомобиль Niva Travel. Остались только приятные впечатления, все прошло на высшем уровне. Все сотрудники доброжелательные , приветливые , отзывчивые , что не мало важно! Автосалон стильный , уютный , очень приятно было находится. Наш менеджер Александр , ему хотим сказать огромное спасибо от всей нашей семьи за его старания , заинтересованность , он всегда был с нами на связи , всегда советовал как лучше и поддерживал наши решения. Очень приятно и легко было с ним общаться на протяжении 2 недель. Даже в свои выходные он всегда отвечал и решал вопросы. Очень благодарны за такое трепетное отношение , видно , что он очень ответственный и хороший человек!
Также хотим поблагодарить специалиста кредитно страхового отдела Ольгу , она подобрала для нас очень хорошие условия , сделала все очень оперативно. Очень приятная девушка, отвечает на все вопросы и помогает в них хорошенько разобраться. Специалисту оформителю также огромная благодарность , все быстро четко доброжелательно ! Специалистам сервиса , на все вопросы оперативно решили и показали , идеально было все ✨ очень довольны !
Весь коллектив оставил только теплые впечатления , не все фамилии запомнили , но Ваш салон точно запомним , туда хочется вернуться , спасибо за все ! Дальнейшего процветания и успехов! Мы точно рекомендуем этот автосалон с уверенностью, здесь не остаётся вопросов и сюрпризов , лучший 🔥
Спасибо Вам за оценку и теплые слова!
Очень рад, что мы сумели сделать покупку автомобиля маленьким праздником и Вам все понравилось! Всем сотрудникам я обязательно передам Ваш отзыв. Люди - наша гордость, и очень приятно, что Вы это оценили!
Поздравляю Вас с приобретением новой LADA! Спасибо, что Вы с нами! Удачи на дорогах!
С Уважением,...
С Уважением,