Хорошая мойка. Мыла Hyundai Solaris Hatchback, комплекс стоит то ли 450, то ли 500. Потому что по телефону одну цену сказали, а взяли другую, меньшую...в общем не знаю))) Помыли очень хорошо, всё понравилось. Минус только в одном, сильно запотела фара, одна, и перегорели обе лампы ближнего света на следующий день. Трещин на фарах нет (ТО проходила через неделю), так что не знаю в чем дело.
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важна ваша оценка. Приносим свои извинения, если этот неприятный момент произошел по нашей вине. Приезжайте снова и мы постараемся устранить недостаток. Надеемся на ваш выбор в пользу нашей автомойки.
Лампы от мойки вряд ли перегорят.
Я не утверждаю, потому что я не механик, но вот такое совпадение случилось.