Авто Лайн54

Компания по перевозке негабаритных грузов, городских и междугородных автогрузоперевозок
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Когда переезжал из Новосибирска, заказывал здесь перевозку мебели, вещей и всего остального хлама. Заранее договорились на дату и время. Также помогли с погрузкой и организовали дальнейшую разгрузку уже в другом городе. Все прошло успешно. Отличная компания!

Большое спасибо, Авто Лайн54!

Оперативно выехали, в максимально удобное для меня время, демонтировали парник на даче, навес, собрали весь мусор, даже самый мелкий, очень слаженно и быстро работали, все вывезли.

Вежливые и очень приятные люди!

ПГС средней фракции заказывал в Авто лайне, привезли как и планировали к 14 часам (очень важно было, т.к. наемные рабочие были оплачены), спасибо что не подвели, рекомендую.

Продвинутый, спасибо за отзыв и что Вам понравилось. Обращайтесь.

Хочется выразить особую благодарность работникам Авто Лайна, за оперативный снос дома по улице Карписнкого в Ленинском районе и вывоз остатков дома с участка. Предварительную дату и время сноса дома согласовали по телефону, приехали во время, убрали за день. Отлично сработали.

Андрей, день добрый, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.

Надо было убрать остатки сгоревшего небольшого дома на даче, позвонили уточнили, когда смогут сделать, приехали на следующий день, убрали и сделали небольшой углубление для будущего фундамента. Все понравилось, спасибо.

Здравствуйте Серж, благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь.