Ребята, приехал сюда по рекомендации. Илья и его команда мастеров и мастериц просто ребята с золотыми руками. Порвал перфорированную кожу на сидении Тойоты, так ребята нашли точно такую же кожу с донорского сиденья, сняли, разобрали с обивки порванный кусок, вырезали из куска, вшили новый, и все это заняло 1 час времени. Все идеально как с завода. Потрясающе! А люди то какие прекрасные, и расскажут и покажут и пошутят, улыбаются и дарят прекрасное настроение, огромное вам спасибо! Бесконечных успехов! И кстати удобный подъезд к мастерской и довольно большая парковка.
Очень приятно что Вам понравилась наша работа. Так редко заезжают по настоящему хорошие клиенты.