АВТО ОПОРА

Автомагазин масел, запчастей и полиуретановых деталей подвески
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не пожалел, что воспользовался советом менеджер по поводу выбор масла, тем более когда он так четко и интересно мне его разрекламировал)) Стоимость меня тоже не испугала, а наоборот приятно удивила.

Ну наверно самый широкий выбор масел который я видел, что очень удобно. В одном месте можно спокойно найти все что нужно, а не ездить весь день по сервисам.

Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина за хорошую работу,индивидуальный подход к проблемам клиента. Буду покупать запчасти только здесь

Всегда я, мои знакомые и родственники покупают расходные материалы только здесь, потому что все знают что здесь только оригинальные масла и всегда хорошие запчасти, компетентные менеджеры и адекватные цены

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы . Готовы стараться для всех наших клиентов. Всех ждём!

Работаем с данной компанией уже 6 год, покупаем масла и технические жидкости для своего автопарка. Индивидуальные условия для нас и отличное качество масел - вот залог нашего долгосрочного сотрудничества. Спасибо.

Добрый день. Мы рады быть теми людьми, на которых можно рассчитывать. Нам очень приятно, благодарны за доверие.