Отличные цены, быстрое обслуживание, много расходников в наличии. Зап части, масла Все есть, сотрудники подскажут сориентируют, большое спасибо!
Давно хотел написать, но забывал, либо не было времени,
рекомендую магазин всем автомобилистам, всё требуемое для своего авто покупаю здесь уже несколько лет, вопросов к качеству никогда не возникало.
Продавцы в теме, посоветуют всегда и помогут с выбором.
Приобрел тормозные колодки и тормозную жидкость, решил вечерком заменить, при разборе оказалось что нужен ещё ремкомплект суппортов, время 20:50, звоню в Опору, нужный ремкомплект в наличии, но работает магазин до 21:00, прошу задержаться продавца и тут же вызываю такси, примчался, время 21:15, меня дождались!!! продали нужную мне запчасть, за что вам огромнейшее спасибо!!! Уточнил, моего спасителя зовут Дмитрий, безмерно вам благодарен!
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо за добрые слова.
Искал полиуретан для ремонта ходовой, всё что требовалось нашёл здесь, все детали оказались в наличии. Оказалось что есть в этом магазине не только полиуретан, купил сразу масло в двигатель и коробку, фильтра и тормозные колодки, лампочки и даже освежитель в салон. Продавцы грамотные, цены даже оказались ниже чем ранее заказывал через интернет магазин. Предложили подписаться на инсту за скидку, классно, я доволен!
Очень хороший магазин японских автозапчастей, несмотря на то, что являюсь водителем автомобиля русского производства, нередко нахожу здесь себе качественные товары.
Большой выбор автопарфюмерии, различной периферии и технических жидкостей, масло беру только здесь, двигатель только рад.