я постоянный клиент на этой мойке. живу в Краснообске, но принципиально мою свое авто только здесь.приветливый персонал!! директор Татьяна Владимировна всегда улыбчива и приветлива. в зоне ожидания всегда чисто,уютно,можно сидеть и смотреть как моют твою машину.Кофе варят хороший.
летом тоже приятное место для ожидания,качели,газон,лавочки в тени...
летом тоже приятное место для ожидания,качели,газон,лавочки в тени деревьев. да соглашусь,что бывают иногда недочеты в качестве мойки,но всегда тут же все устранят без проблем. я с пониманием отношусь. и что надо заметить очень демократичный ценник. так что цена соотношение качество!
Спасибо большое за отзыв , приятно получать такие комментарии , т. к стараемся работать , чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и душевную атмосферу . С Уважением Татьяна Владимировна !