Регулярно отслуживаю здесь свой авто. Это как и плановые работы, например, по замене тех. жидкостей, так более серьезные. Всегда профессионально и быстро диагностируется неисправность, а затем качественно она устраняется. Очень удобен момент с подбором и заказом запчастей - большинство из них есть в наличии, а те, которых нет, в короткие сроки будут выписаны и доставлены. Как пример - приехал менять колодки, оказалось, что почти рассыпались тормозные диски (не знаю, куда я смотрел, но вышло, что вышло). Через пару часов все привезли и заменили.
На очереди - замена узла ГРМ вместе с выпускным распредвалом. Даже не сомневаюсь в том, что все сделают очень качественно.
Мастера всегда проконсультируют по всем вопросам, подскажут как лучше. Из приятного, так же - удобная система запаси и информирования. Все заказ-наряды хранятся в базе, отчётливо видна вся история обслуживания. Процесс работы над авто можно смотреть по камерам в комнате ожидания, где так же чай с печеньками и плойкой:) Цены на работы и запчасти очень приятные. Всем рекомендую.
PS. Как то был проездом отец из другого города. Посоветовал ему заехать сюда, для устранения какой то болячки его форестера. Проблему устранили, отец доволен:)
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что посещение нашего сервиса оставило у Вас только приятные впечатления. Сделаем все возможное, чтобы становиться только лучше! Заботьтесь о своем автомобиле, пусть он всегда остается как новый! Спасибо за выбор ТСЦ "Авто-Профи"