Хотелось бы выразить благодарность и сказать спасибо сотрудникам и особенно руководству!Все чисто, аккуратно и красиво. Ребята действительно молодцы!
Обслуживаю здесь машины уже более 6 лет. За это время были ниссаны, хонды, тойоты и даже bmw. Вопросов по обслуживанию не возникало ни разу за все время. Сейчас живу в ленинском районе но все равно продолжаю ездить на обслуживание только к ним в других местах могу поменять лишь масло если нет времени.
Очень нравится подбор и доставка запчастей, не надо ничего нигде ездить искать. При том ребята позвонят все терпеливо объяснят разжуют и согласуют. Так же оставляя машину не переживаешь что что то может случиться так как все очень строго, в ремонтную зону просто не попасть, только в сопровождении менеджера, посторонних лиц там быть не может что часто бывает на многих сервисах.
Добросовестность отдельная тема.. однажды пригнал машину с полным багажником запчастей на ходовку и попросил поменять ее всю, т.к. ездил на машине уже давно и ничего не делал, через 20 минут мне позвонили и сказали что поменять нужно только стойки стабилизатора остальное все целое и менять нет смысла, хотя полный ремонт ходовки это не 500 рублей, но все равно позвонили, честно сказали и отправили ездить дальше лишний раз не тратясь впустую)
Вообщем очень рекомендую!!!
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова! Мы рады, что наш сервис удовлетворяет все Ваши требования и ожидания. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис, профессиональное обслуживание и качественный подбор запчастей для машин различных марок. Особенно приятно, что Вы оценили нашу добросовестность и честность в работе. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и готовы предоставить Вам качественный сервис в любое время. Спасибо за доверие и рекомендации нашего сервиса! С уважением, команда "Авто-Профи".