• Новосибирск, 1-й Полётный переулок, 17
  • Аэрофлот-2 240 м

В мае заезжал восстановить стойки передние, заменили ещё пружины, но как собрали, это просто верх "мастерства", можно даже на Шнобелевскую премию рассчитывать. При сборке стоек опорные чашки были поставлены наоборот. Ребята, там стрелочки есть, которые надо совмещать между собой, это на будущее, если вы не в курсе были.

Итог: опорные чашки, стойки...

Итог: опорные чашки, стойки и сожранная резина на выброс.

Дешевле было новые стойки взять, чем вот это вот всё

П.С. Кроилово всегда приводит к попадалову

5 комментариев

• 01.05.21. RX300

Могу привезти акт о том, как было все собрано с официального СТО Mobil 1 Новосибирск, от 24.06.21

Там ещё в процессе установки заднего левого колеса шпильку сломали. Я думаю, что тот, кто делал, вспомнит ситуацию

• Здравствуйте. Мы очень благодарны за отзыв. Хотелось бы уточнить, конкретики - какого числа у нас обслуживались? Модель Вашего авто? Мы за объективные и честные взаимоотношения с Клиентами.

• Ну, вот, объективность и честность, похоже, одним ответом и ограничилась.

Напомню ещё, что вы там своими рукожо...ми действиями не только создаёте условия для излишних затрат, но и несёте ответственность за безопасность своих клиентов на дороге.

Удачи!

• Я уже ответил на Ваш вопрос. Вы зачем-то удаляете сообщения или релактируете их. Хотя может и приложение так работает коряво

• Мы можем перейти в общение посредством личных сообщений, я поясню всё более подробно и мы совместно примем какое-то решение, по итогу которого, я изменю свою оценку на флампе и поблагодарю Ваше предприятие публично.

На какой номер надо позвонить, чтобы поговорить с первоисточником?