Ребята профессионалы своего дела, знают свою работу! Заезжал на переборку тормозной системы. Все сделали быстро и качественно, по всем возникающим вопросам советуются.
Приехал вчера сделать сход-развал в этот сервис, долго ожидать не заставили, все четко и оперативно, выполненной работой доволен, рекомендую)
Не раз уже успел обратиться, не перестает радовать уверенный подход к любой проблеме. Всегда подскажут и расскажут. Ремонт машин производят качественно и по цене не дорого
По электронной части автомобиля очень хороший сервис. Цена как и в других сервисах, а качество на мой взгляд лучше. Обслуживание приятное удивило со стороны персонала сервиса) отдельное спасибо так же за оочень подробную консультацию и ответы на мои вопросы)))
Впечатления от сервиса положительные. Диагностику сделали, проблему нашли и устранили. Лишнего не предлагали, заменили внутренние шрусы, всё по делу, качество работы на высоте👍👍