Отличный магазин с хорошими ценами! Единственное - пока не пользовался подбором. Продавец - парнишка вообще молодец, все расскажет и покажет, приятно общаться с профессионалом, а не когда тебе тупо втюхивают дополнительные товары и тд. Единственное, я хоть и немного беру, но езжу сюда постоянно, считай постоянный клиент, пока не получал дисконтную карточку) подскажите, она дается при покупке на определенную сумму или как? А так, ждите меня снова)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Для получения дисконтной карты необходимо заполнить анкету в нашем магазине. С данной картой Вы сможете осуществлять все последующие покупки с 10% скидкой.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!