АвтоЦвет

Розничный отдел
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Удобный сайт, адекватные цены.

Радует что теперь не нужно мотаться по разным точкам города в поисках необходимого, а достаточно сделать заказ в одном месте.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Надеемся и в дальнейшем предоставлять наиболее широкий ассортимент товаров.

Здравствуйте, Павел! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина! До новых встреч!

Никогда ниче не писал, но! Сегодня заезжал с лючком и хотел подобрать цвет. Девушка продавец сказала что специалист по подбору будет в понедельник с утра. Она сама постаралась подобрать балон с готовой краской и получилось! Чётко в цвет стрельнула! Нормалёк.

Здравствуйте, Антон! Очень рады, что удалось подобрать необходимую краску!

Отличный магазин! Особенно порадовали цены, еще и скидку сделали, хороший выбор, нашел все что искал, продавцу спасибо, рассказал все +/-, посоветовал, вообщем грамотно помог с выбором, магазин однозначно рекомендую! Молодцы!

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Мы рады, что в нашем магазине покупатели могут найти всё, что им необходимо. Впредь мы и дальше будет совершенствоваться по всем направлениям. А продавцу будет приятно узнать, что его работу оценили столь высоко.

Ещё раз благодарим за отзыв и будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!