Товары просто вышка, ни разу не подвели покупаемые материалы, не будем пиарить другие компании, но лучшего места не нашёл, хотя часто приходится покупать различные материалы для кузовного ремонта.
По вопросам качества персонал, приятный и отзывчивый, предоставляет всю необходимую информацию, главное чётко знать что необходимо мастеру! Рекомендую всем, особенного кто ищет материалы и инструмент по адекватным ценам на правом берегу Новосибирска!
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина! До новых встреч!