Сто отличное! Ремонтируюсь там не один год! и не с одной машиной! Очереди практически не бывает , когда нужно, позвонил заранее и заехал в тот же день! Мастера станции очень высококвалифицированны и многопрофильны. Не так как на большинстве СТО , приезжаешь - вольво - посмотрите - в ответ - у нас только япония! Этим большинство сто бесят! Все заточены под японию, такое ощущение , что живем в японии! Так вот , Автодар занимается всеми марками от заз до кадилак , крайслер и прочие заморские марки! Что касается моего вольво - всегда устраивает качество ремонта, цена и сроки! бывали случаи, когда вольвоводы с северной такие ценники выкатывали, что волосы дыбом стояли! АВТОДАР в этом плане адекватен и с пониманием и толком относится к каждой проблеме! А наговаривают конкуренты!
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв. Версия про конкурентов, на наш взгляд, несколько преувеличена. Для нас одинаково важны как положительные (они приятны и вдохновляют) так и отрицательные (для повышения качества обслуживания) отзывы наших клиентов! Удачи на дорогах.