Огромное спасибо автодрайверу за то, что научили правильно действовать в экстремальных ситуациях! Огромное спасибо директору - Ирине и инструкторам Алексею и Василию за профессионализм. Эти люди найдут подход к каждому, всегда готовы помочь, заинтересованы в результате не меньше вашего, все занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Проходила курс зимнего экстремального вождения на полигоне, ребята, всем советую однозначно! И если вам кажется, что вам это не нужно, вы и так прекрасно чувствуете и знаете свою машину, то вы ошибаетесь: в экстремальной ситуации без специальной подготовки вы навряд ли сможете не запаниковать и грамотно отработать рулем и тягой. Здесь под контролем опытных профессионалов вы по-настоящему сможете узнать и почувствовать свою машину, научиться прогнозировать и предотвращать экстремальные ситуации.
Пожалуйста! Мы рады, что вам понравилось у нас! И здорово, что вы серьезно относитесь к управлению автомобилем! Приходите и на другие занятия! Спасибо, что выбрали время поделиться своим мнением! До новой встречи!