Начну с того, что уже 2 зимы подряд я порывалась прийти в Автодрайвер154 на зимнее вождение, но моя неуверенность в себе, как в водителе, не давала мне это сделать.
Хотела менять машину на поменьше, потому что не чувствую свою совсем и боюсь её габаритов. Но как выяснилось, не готова я расстаться со своей машиной, только лишь из-за того, что я её боюсь, и летом пришло осознанное решение пойти в Автодрайвер154 и попытаться понять свою машину. В один миг позвонила и записалась на курс для начинающих водителей. Была удивлена, что занятия проходят не только на полигоне, но ещё и в классе придётся покрутить руль.
Класс, руль, доходчивое преподнесение информации от инструкторов.
С нашей группой работали Ирина Леонидовна и Сергей Александрович. Замечательные профессионалы, с которыми приятно взаимодействовать. Хочется сказать им огромное СПАСИБО за работу!
Полигон... это просто отдельная тема.
Занятия на полигоне продуманы очень правильно - от малого к большему.
На 4 и 5 день на полигоне вообще начинается жаришка. Надо справляться с поставленными задачами, которые становятся всё сложнее и сложнее. И очень здорово когда у тебя что-то получается и по рации слышишь: "Отлично, второй".
Во время занятий на полигоне приходит понимание того, что ты начинаешь кайфовать от своей машины, и не такая уж она большая и страшная, как казалась раньше.
Но и минус я все-таки нашла. Каждое занятие на полигоне длится 3 часа. Всего лишь 3 часа! Я смотрела на время и думала, остановись, не беги так быстро. Хотелось ездить ещё и ещё.
Я влюбилась в вождение на полигоне, как мне кажется, надолго.
В итоге, обучением в классе и работой на полигоне - я осталась очень довольна.
Лично меня эмоции захлёстывают настолько, что спать нормально невозможно. Всегда считала себя человеком без зависимостей, но вот тут-то я и нашла свою слабость, теперь я дромозависима.
P.S. Мой муж был очень против чтобы я пошла на эти курсы, он откровенно не понимал зачем??? ведь есть он, есть машина - садись и езжай под его чутким руководством. Не слушайте никого! Если есть чёткое понимание того, что хотите водить сами, лучше чувствовать автомобиль, совершенстоваться в вождении - обязательно приходите на курсы вождения в Автодрайвер154.
P.S.S. Ещё дополнительным бонусом на занятиях на полигоне для меня были постоянно летающие или взлетающие самолёты и вертолёты, можно успеть сделать классные фото.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, за то, что написали от души о своих волнениях, переживаниях и успехах на занятиях! Читаем каждый отзыв с большим трепетом, для нас огромное удовольствие осознавать, что наше, дело которым мы живем - реально помогает водителям чувствовать себя спокойно и уверенно на дорогах города!
Спасибо вам за ваш настрой,...
Спасибо вам за ваш настрой, сосредоточенность, внимательность к занятиям и несгибаемое желание научиться управлять своим автомобилем(!) Вы проделали огромную, колоссальную работу над собой, ведь воспринимать и выполнять упражнения - это неотъемлемая и основная часть обучения, которая железобетонно ведет к успеху!
Если вы после 1го курса говорите, что стали дромозависимой, то можем со 100% уверенностью предположить, что после зимней ледовой подготовки уже для опытных водителей мы вас вообще не вытащим с полигона!))))
А если честно и без шуток, благодарим за то, доверились и пришли (!) И, конечно, такие отзывы вдохновляют и окрыляют, спасибо и до новых встреч 😉😉😉
Про "дромозависимая" улыбнуло.
Читала с удовольствием Ваш отзыв. вспомнились свои первые эмоции от автодрома.
Key909, а какая у Вас марка машины ? Напишите пожалуйста,для полноты картины.Заранее спасибо!
спасибо вам! Благодаря вашей школе и вашей работе, теперь у меня есть цель: научиться водить машину круглый год, не боясь зимы и снега.