Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, внимание и профессионализм. Я рада, что попала именно к вам! Прохожу уже не первый курс у вас и каждый раз, выезжая после занятий в город получаю кайф от дороги и от того, что чувствую как возрос мой профессионализм и уверенность в своих действиях! Часто вспоминаю свой первый раз когда ехала домой после покупки авто, первую поездку на полигоне! и то как управляю авто сейчас! Многие водители просто восхищаются и удивляются моим навыкам вождения и сообразительностью. Это просто небо и земля! Всегда жду с нетерпением занятий. Каждый раз кажется, что ты уже выполнял эти упражнения и у тебя все получалось и в этот раз будет не интересно, но все равно узнаешь что-то новое каждый день проведенный на полигоне. Учишься лучше понимать машину, возрастает скорость выполнения упражнений с которой ты справляешься. Отдельное спасибо Сергею Александровичу за его простое и доступное донесение информации, на любой вопрос всегда есть ответ. Самое полезное это то, что мы работаем сами, а потом нам объясняют в чем была ошибка, а главное из-за чего это произошло, как этого избежать и к чему могут привести такие действия. Полезный навык это умение вывести машину из заноса, ну и конечно лосиный тест - вне конкуренции!! Конечно, очень сложно выделить что-то полезное, все полезное!!! Хотя, самое первое и самое главное это то, что курсы мне помогли предугадывать действия других водителей и предвидеть ситуацию и предпринять действия для предотвращения аварийных ситуаций.
Ваши занятия с удовольствием посещала, посещаю и буду посещать!!! И очень интересно узнавать о ваших акциях и предложениях.
Алёна, спасибо за такой подробный и МЕГАпозитивный отзыв💐😍!!!
Мы высоко ценим Ваше доверие и готовность делиться своими крутейшими впечатлениями и эмоциями! Это замечательно, что Вы всё время движетесь вперёд, не останавливаясь на приобретённых знаниях.
Алёна, спасибо за такой подробный и МЕГАпозитивный отзыв💐😍!!!
С каждым днём дорожная ситуация на дорогах нашего города только усложняется, автомобилей становится больше, соответственно и малоопытных водителей тоже. Водители реально работающие над своими навыками управления, достойны УВАЖЕНИЯ!!!
Когда понимаешь механику своего автомобиля и БЕЗОПАСНО (!!!) им управляешь в различных дорожных ситуациях: от самых обыденных до аварийных, это проявление уважения и заботы не только к себе и своим близким, но и всем участникам дорожного движения☝😊
Нам очень приятно, что Ваши навыки становятся ещё круче и каждый раз на наших тренингах Вы узнаёте для себя новое 🙌🤝😊!!!
Алёна, мы обязательно будем Вас информировать о наших акциях и предложениях👌😊
Ждём Вас на наших более сложных тренингах для опытных водителей🤗😊!!!
Алёна, мы обязательно будем Вас информировать о наших акциях и предложениях👌😊
Ждём Вас на наших более сложных тренингах для опытных водителей🤗😊!!!