Автодрайвер154

Школа контраварийного и экстремального вождения
  • Новосибирск, Красный проспект, 42 — 303 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м
Мария Чернядиева написала 2 отзыва об этом месте

Мечтой всей моей жизни было водить машину, так что к этому вопросы я подошла основательно, и заранее, кроме автошколы, я нашла курсы, на которые хотела записаться после получения прав и покупки машины. По отзывам выбрала Автодрайвер. И вот, правам чуть более 3х месяцев, вожу хорошо и с удовольствием, тянуть не стала и записалась, потому что хотелось научиться азам и уметь справляться с различными ситуациями на дороге и на парковке, которые каждый день бывают разные.

Вначале конечно прошла теорию 4 дня, нас научили крутить руль правильно, рассказывали про безопасность, как правильно совершать манёвры. Руки конечно болели) но отработанные действия запомнили, и на практике мне это помогло. Потому что после теории я попала в группу к опытным водителям и только потом на габариты и парковки 😃

2 дня занятий с опытными были по настоящему драйвовыми)) Мы отрабатывали ускорения и экстренные торможения, змейки на скорости, объезд препятствий, и ритмичные заносы, повезло что выпал снег и покрытие было как раз то что надо 😃 очень хотела испытать свою машину. Знания, полученные на скоростных занятиях, очень полезны - я поняла как ведёт себя машина, как у неё работают системы безопасности, что будет если их отключить, научилась работать педалью газа и конечно стабилизировать машину. Началась моя первая авто зима, и я к ней готова)

Затем были 3 дня изучения габаритов и парковок - передним ходом и задним. Тоже были очень полезны, так как машина большая, и управлять ей нужно точно, чтобы не влететь на дорогой ремонт, нервы и проблемы. И вот чего я точно не ожидала, так это того что на курсе я получу знания о парковках, методику которых я даже не слышала! А я пересмотрела целую кучу видеоуроков на ютубе о парковках. И даже обычную параллельную парковку задним ходом в автошколе учат делать по другому. Рассказала мужу и друзьям, они тоже не знали)

Грустно, что курс закончился, я бы ещё накатывала и накатывала, особенно когда с тобой работают профессиональные инструкторы) Приветливые, доброжелательные, всё расскажут и покажут, обозначат ошибки и отметят положительную динамику выполнения. Спасибо вам!

Но я не прощаюсь, я уже записалась на знаменитый ледовой курс)) и обязательно приду летом, чтобы отработать манёвры на сухом покрытии, потому что навык надо всегда развивать и поддерживать, и лучше на полигоне делать ошибки, чем на дороге.

Еще хочу сказать спасибо администраторам, мы долго обсуждали время занятий, потому что нужно было ещё и мужа записать, а машина одна, и время то с работой не удобно то ещё что нибудь 😅 В итоге нашли оптимальный выход)

До встречи на ледовом полигоне!))

• Мария, спасибо за КРУТЕЙШИЙ отзыв💐😊!!! Фотографии 🔥🔥🔥!!!

Ценно, когда водитель осознанно выбирает наши курсы и под руководством опытных преподавателей отрабатывает навыки УВЕРЕННОГО и БЕЗОПАСНОГО управления автомобилем 🤝

Правильная подготовка к Вашей первой зиме, в качестве водителя, поможет избежать дополнительных стрессов на дороге.

Занятия в тренажёрном зале нацелены на формирование мышечной памяти и добросовестная работа рулевым колесом, как раз отражается на мышцах рук😉 Зато на практике, умение правильно и быстро рулить позволит Вам сэкономить время при выполнении манёвров и в опасной ситуации поможет избежать столкновения☝

И, конечно, отработка на полигоне полученных знаний позволяет 👉 изучить динамику СВОЕГО автомобиля; понять свои ожидания от управления; подготовиться к нестандартным ситуациям на дороге (🙄) и к стандартным парковкам в условиях нашего города 🤦‍♀️

Мы рады, что несмотря на подготовку к занятиям Вы узнали много нового и полезного! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим администраторам и преподавателям!!!

Ждём Вас на Ледовом полигоне🤗