Автодрайвер154

Школа контраварийного и экстремального вождения
  • Новосибирск, Красный проспект, 42 — 303 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Совсем недавно прошла в Автодрайвере два курса - начальная контраварийная подготовка (тренажерный класс) и управление автомобилем в критических ситуациях (занятия на ледовом полигоне). В первый же день на полигоне я поняла, что занятия в тренажерном классе прошла не зря, руки не возмущались и быстро крутили руль )

4 занятия на полигоне пролетели...

4 занятия на полигоне пролетели очень быстро, оставив исключительно положительные впечатления! Большое спасибо инструкторам за их работу, внимательность и чувство юмора )

Безусловно приобретенные практические знания (работа с заносами, сносами, объезд препятствий) требует постоянной тренировки, поэтому вернусь к вам снова!

С уважением и благодарностью, "шестой" на subaru forester

• Ольга, благодарим за душевный отзыв 💐🤗!!!

Основа контраварийного управления автомобилем 👉 ПРАВИЛЬНАЯ работа рулевым колесом!

В классе, во время работы на тренажёрах, водители отрабатывают приёмы управления рулём, в т.ч. работая на скорость вращения. Каждый наш студент видит свои результаты на начальном этапе занятий и перед завершением работы на тренажёрах. Именно выполнение данных упражнений позволяет сформировать ПРАВИЛЬНУЮ мышечную память.

В аварийной ситуации, когда все действия водителя должны быть чёткими и максимально быстрыми, благодаря наработанной мышечной памяти Вы выполните манёвр без лишних движений и возможно эти секунды спасут ЖИЗНИ!!!

Наши преподаватели готовы "пройти" на полигоне каждый день занятий, каждое упражнение с нашими студентами. И мы, всей командой, радуемся ВАШИМ успехам👌😊

Совершенствуйте СВОИ навыки, а мы уже начинаем готовить летние программы тренингов 🤝😊