Отличная школа и инструктора!
Помогли преодолеть фобию и самостоятельно сесть за руль спустя 8(!) лет после получения прав!
Ничего подобного ни в одной обычной автошколе не расскажут, не покажут и не дадут попробовать.
Отличная школа и инструктора!
Огромный объем полезной информации, все виды парковок, физика движения автомобиля, много тренировки с чутким и тактичным руководством. Очень качественно прививают ощущение габаритов автомобиля, обращают внимание на все детали.
Поехала по городу самостоятельно, одна (!) еще даже до окончания курсов, страх стал контролируемым, и он постепенно сменяется удовольствием от вождения.
Огромная вам благодарность!
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ВАШ ПОЗИТИВ💐🤗!!!
Часто именно страх является причиной по которой водительское удостоверение лежит годами на полке. При этом водитель терпит неудобства, свыкается со своим страхом и неуверенностью, вынужден приспосабливаться, в итоге 👉 испытывает разочарование, снижает свою самооценку😓
Мы рады, что ВСЕ...
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ВАШ ПОЗИТИВ💐🤗!!!
Мы рады, что ВСЕ страхи остались позади и теперь Вы получаете ТОЛЬКО удовольствие от процесса управления СВОИМ автомобилем🤝
Водители на тренингах по восстановлению навыков вождения отрабатывают забытые навыки, учатся чувствовать свой автомобиль, в безопасных условиях выполняют супер важные и необходимые в повседневной жизни упражнения, в том числе парковки👆
Здорово, что Вы уже успели оценить СВОИ возможности при самостоятельном управлении автомобилем!
Рекомендуем Вам и дальше активно применять на практике полученные знания.
Ждём Вас теперь на наших тренингах для опытных водителей😊!!!
Спасибо за высокую оценку нашей работы и ВАШ ПОЗИТИВ💐🤗!!!
Рекомендуем Вам и дальше активно применять на практике полученные знания.
Ждём Вас теперь на наших тренингах для опытных водителей😊!!!