Автодрайвер154

Школа контраварийного и экстремального вождения
  • Новосибирск, Красный проспект, 42 — 303 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Мои любимая школа контраварийного и экстремального вождения :)

В феврале прошла зимний курс на ледовом полигоне (4 дня), а перед ним 4 дня подготовки в тренажерном классе. В августе 4 дня летнего курса, в тренажерный класс перед ним тоже забежала на пару дней, потренировать руление и повторить теорию - это очень помогает.

За максимально понятную...

Мои любимая школа контраварийного и экстремального вождения :)

За максимально понятную и интересную подачу теории, а также постановку техники правильного руления большое спасибо Геннадию.

На полигоне мне повезло поработать с космически крутым инструктором: Виталий, это про вас :) Детальные подробные объяснения, советы, как скорректировать движения, позитивная и поддерживающая атмосфера даже в моменты, когда что-то не сразу получается. Благодаря Виталию мне удалось освоить все упражнения курса и просто с кайфом провести время в процессе обучения.

Спасибо!

Обязательно приду еще, ждите на вип курс)

• Екатерина, спасибо аж за два отзыва 💙 Вы попадаете в самое сердечко.

Ценно, что Вы усердно занимались как в классе, так и на полигоне, и, как Вы верно заметили, повторные занятия в тренажерном классе помогают усвоить новую информацию немного под другим углом (мы, сотрудники, и сами любим по много раз в год прийти на занятия, послушать и поработать на рулевых тренажерах;)

Нашим преподавателям очень приятно получать такую обратную связь, Ваши слова мотивируют и заряжают нас на новые свершения.

Ждем Вас на ВИП курсе, мы Вас любим 💖