Покупала машину с пробегом. Сотрудники быстро и грамотно застраховали машину, составили договор купли-продажи, заявление для ГИБДД. Машина поставлена на учёт без проблем и лишней беготни. Рекомендую.
Рекомендую. Сделали полюс быстро и оперативно. С наступающим Вас новым годом! пусть новый год приведет еще больше довольных клиентов
Друг посоветовал обратиться в данную контору. Полюс оформили довольно быстро, даже кофе допить не успел. Буду рекомендовать, и сам не в последний раз обращусь. Делала на кат.С. Доволен. Спасибо девушкам за их оперативную работу
Я понимаю что в вашем офисе у всех проблемы с матиматикой и с внимательностью... я сделал можно сказать страховку заново (в страховой просто были в шоке от количества сделанных ошибок)
Вы ещё умудрились посчитать по другому коэффициенту меня..
Вы ещё умудрились посчитать по другому коэффициенту меня..
По факту мой полис у вас стоил 4 450р + 800р вы взяли за свои услуги (хотя это вы должны мне платить за такие услуги) вы вернули мне 2000р если считать от суммы полиса, то это 45%, если с учётом стоимости с оказанием услуг вашей «замечательной конторки», то это 38%, так что я не понимаю, о возврате каких 50% вы говорите... Мне повезло, что вы ещё в страхователе не ошиблись, а то я бы не мог бы внести изменения в полис и пришлось бы делать новый... Не знаю как у вас, но для меня извинения - это когда говорят «приносим извинения за предоставленные неудобства», а не то что у вас новый молодой сотрудник который делает ошибки и я должен это понять.. я не могу понять только одно если у вас новый молодой и неопытный сотрудник почему вы не проверяетесь его работу?? Вы же, как я понимаю, опытнейший сотрудник?? Почему вы не проверили?
Про ваше опоздание на 40 минут - это глупые споры, так как вы будете утверждать до последнего, что почти не опаздывали, а вот я из за вашего опоздания заставил людей ждать, пока я приеду...
Просто ужасная контора, умудрились в разделе водители указать другие фамилии и перепутать мою фамилию притом что копии оригиналов документов у них были. Обнаружил это уже когда ехал в город тут же позвонил им, на что получил ответ приезжайте утром мы все исправим... Приехал к их открытию их лавочка закрыта прождал минут 10 позвонил им, их ответ меня шокировал ,, Я щас на Первомайске меня заберут и я приеду,, я стою в шоке задаю вопрос вы накосячили в документах мне долго вас ждать еще.... ( я значит уехал со своей работы сижу жду пока они соизволят приехать и исправить ошибку) Извинений мне конечно никто не принес. Не рекомендую их если вы только не хотите тратить свое время.
Здравствуйте! Вы зачем же вы так наговариваете!? Во первых: Вы проверили все и пошли. Во вторых: Сама лично Вам вернула 50% стоимости полиса. И извинилась! Если Вы не помните, то я Вам напомню: я Вам сказала, что оформлял Вас новый сотрудник стажёр, или Вы никогда не ошибались!? Всякое бывает.... Человеческий фактор, и не более того!
То, что Вы...
То, что Вы пишите, половина преувеличено! Вот например: Я щас на Первомайске меня заберут и я приеду,, я стою в шоке задаю вопрос вы накосячили в документах мне долго вас ждать еще.... - рассмешили ))))) такого не было. Было сказано, что выезжаю с Первомайки, и буду в течении 10-15 мин. Ваш ответ: ОК, жду!