Хороший сервис, всегда тут для авто краску покупаю, ни разу проблем не было.
По коду всегда цвет совпадал.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Хороший сервис, всегда тут для авто краску покупаю, ни разу проблем не было.
По коду всегда цвет совпадал.
Ещё в конце осени, настоящие профессионалы «Автоколорист», помогли с подбором цвета для яхты! Сервис супер! Качество достойное! Не испугало их выездная работа и погодные условия! А колорист девушка!!! С цветами у неё всё безупречно! Безмерно благодарны!!!
Всем теперь рекомендую только вас!!!
Ещё раз спасибо!
Регулярно пользуемся автоподбором, покупаем сопутствующие товары, всегда отлично подбирают краску, всегда в наличии большинство расзодников. И для меня один из главных плюсов - это их расположение.
И так. Поскольку мой отзыв был удалён, я напишу ещё один. Буду писать бесконечно. Может быть в этом случае до руководства дойдёт, что мы ваши клиенты и приносим деньги вам. Полагаю, нас нужно уважать хотя бы за это. PS: это для руководства.
Теперь вернёмся к персоналу. Как я уже писал в предыдущем отзыве, в данной организации работают 2 женщины, одна из них довольно приятная и внимательная, другая ( колорист), ведёт себя просто омерзительно. Любая просьба, вопрос, приводят её в бешенство. Грубит, хамит, пускает какие-то угрозы типа -"ты меня лучше не зли!". Для начала - я не разрешал мне "тыкать". Наверняка она считает себя умнее и лучше других... Да, я не разбираюсь в технологии подбора и колеровки красок, я и не обязан в этом разбираться, это задача колориста. Так вот, резюмирую, снимите свою "корону" женщина, пройдите сеанс реабилитации у психолога и научитесь уважать других.
Работают в выходные дни до допоздна, удобно очень! Удачи в бизнесе тетенькам! Продавец всегда у них прав). Хамить будешь получишь в ответ). Будешь человеком и тебе помогут с душой. Дело свое колорист знает.