Отличные специалисты, гибкий подход к расписанию. Первый раз за руль сел в автошколе. Права получены:) Рекомендую!
Супер пупер автошкола "АвтоЛидер".
Выражаю свою благодарность: Ольге Викторовне преподавателю теории, объясняет понятно. Сергею Викторовичу инструктору, спокойный, объясняет хорошо и понятно. Менеджер Алла всё вовремя и понятно доносила ту или иную информацию.
Не пожалел, что выбрал данную автошколу. Советую
Качественное обучение! Благодарю Ольгу Викторовну(теория) и её принцип "без кнута-только прянички". Благодарю Ивана Ильича И.-инструктора по вождению-за его терпение и уроки. Классная поддержка перед экзаменами от администратора.
Если вы желаете потерять свое время и деньги , то это отличное место.
Действительно , хороший инструктор (повезло), но максимально некомпетентный менеджер по выводу на экзамен.
Быстро сдать на права? 1 Точно не про эту автошколу. Сдаешь внутренний экзамен , ждешь всю группу недели 3 и еще 2 недели сам экзамен. От менеджера только игнор.
Не...
Если вы желаете потерять свое время и деньги , то это отличное место.
Не сдаешь теоретический экзамен в гибдд? Следующая сдача не скоро, учитывая работу менеджера, в добавок отчитают, как маленького ребенка, и начнут угнетать.
Поберегите нервы, время и деньги.
Обучалась в автолидер на права категории В.
Рада, что выбрала данную автошколу.
Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Ольге Викторовне Кашиной и Ивану Олеговичу Губанову, которые на протяжении всего обучения оказывали поддержку и сделали из меня сначала грамотного пешехода, а затем и водителя.
Лекции по теории были очень...
Обучалась в автолидер на права категории В.
Рада, что выбрала данную автошколу.
Лекции по теории были очень увлекательными и живыми, Ольга Викторовна давала много практических рекомендаций. Программа выходит за рамки простого заучивания билетов, главная цель - не только вложить необходимые теоретические знания, но и понимание ПДД.
Мой водительский стаж только начинается, т.к. приобрели свой автомобиль спустя месяц после сдачи экзамена. Но я уже чувствую уверенность за рулём. Благодаря терпению и внимательности Ивана Олеговича я научилась чувствовать машину, правильно распределять внимание во время движения. И многим вещам, которые не в силах описать словами, потому что он - преподаватель от Бога! И способен без лишних слов научить тому, что нужно чувствовать и понимать.
Сдала практический экзамен с 4-го раза, хотя были все шансы сдать с 1-го. Но считаю, что это было даже в плюс, т.к. получилось больше времени позаниматься с инструктором и это было далеко не лишним.
Я уверена, что в ближайшее время освоюсь за рулём собственного автомобиля и смогу преодолевать всё большие и большие расстояния.
Всё благодаря качественному обучению!
Отдельное спасибо менеджерам Автолидера, которые всегда были на связи и добросовестно занимались организацией всего процесса. Особенно экзаменов.
Да, получалось записаться на экзамен далеко не сразу, не так быстро, как хотелось бы, но это является нормой, ведь желающих сдать на права очень много.
Зато было время позаниматься дополнительно с инструктором.
Всем большое спасибо! Вы классная команда!
Было очень приятно обучаться у вас!!!
Буду рекомендовать только вашу автошколу.