Забежал в магазин так сказать по пути,воздушный фильтр требовал замены ввиду забитости и поднявшегося расхода топлива, в данном магазине предложили дубликат за 300 рублей,ну ориентируясь на цену вроде более менее поэтому купил, после замены фильтра расход повысился еще выше.Дальнейшая замена на другой дубликатный фильтр из другого магазина,вернула расход топлива в норму)))))
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Для того чтобы детально разобраться в ситуации просим Вас связаться с нами по телефону 288-46-46, либо по электронной почте opt@detali.express для уточнения информации.
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Магазин специализируется на оригинальных запасных частях для автомобилей Toyota и Lexus, оригинальный воздушный фильтр на Ваш автомобиль стоит 650 рублей, напоминаем, что установка оригинальных запасных частей помогает избежать многих проблем, в том числе и увеличения расхода топлива.
Ждем Вас в нашем магазине и удачи на дорогах!
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого клиента о нашей работе.
Ждем Вас в нашем магазине и удачи на дорогах!